Das Hotel hat zur Messe /Arena eine geniale Lage. Um Bremen kennenzulernen würden wir aber ein Hotel Nähe Innenstadt vorziehen. Das Hotel ist sehr modern, eher für die jung gebliebene Generation. Alles per Du aber stets freundlich. Im Zimmer 522 ist leider ein Bett was bei jedem umdrehen schrecklich knarrte und an einen erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Der Wunsch ein Zimmer mit Schrank zu bekommen wurde berücksichtigt. An der Hotelbar gibt es Getränke zu fairen Preisen. Am Sonntag beim Frühstück gab es nicht genug Sitzplätze für die gute Belegung und man müsste an kleine runde Bistro Tische ausweichen. Das Buffet war ausreichend, Kaffee etc. musste am Automaten gezogen werden, da kam es bei der Menge an Gästen zu Stau. Kostenpflichtige Parkplätze sind gegenüber vom Hotel ausreichend vorhanden. am Hotel gibt es einen Videoüberwachten Parkplatz. Der Bedindertenparkplatz ist ungünstig angelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mari |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo liebe Mari, wir schicken dir ein herzliches Dankeschön für deine freundliche und ausführliche Bewertung. Vielen Dank auf für den Hinweis mit dem Bett. Wir werden das beheben. Das soll ja so nicht sein. Wir entschuldigen uns dafür. Wenn bei deinem nächsten Aufenthalt mal etwas nicht stimmen sollte, melde dich bitte unbedingt bei unserem Team vor Ort. In deinem Falle hätten wir dich gerne in ein anderes Zimmer gebucht, denn wir möchten auf jeden Fall, dass du erholsame Nächte bei uns verbringst. Wir wünschen dir einen tollen Tag und schicken dir einen herzlichen Gruß, dein Team prizeotel