- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einfaches, modernes Hotel am Bremer Bhf. Nichts besonderes aber absolut ausreichend da sauber und freundlich. Es sollte darauf geachtet werden, ob gerade Freimarkt in Bremen ist! Man wurde bei der Online-Reservierung nicht darauf hingewiesen. Eigener Parkplatz (kostet 15,-) ermöglicht problemlose Anreise per KFZ.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Jörg, vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön, dass du zufrieden warst! Hattest du ein Zimmer zum Innenhof? Dann ist vom Freimarkt eigentlich nichts mehr zu hören oder? Falls du ein Zimmer zur Straßenseite hattest und es dir zu trubelig war, bitte frage unser Team das nächste Mal nach einem anderen Zimmer. Solange wir nicht ausgebucht sind, ist das wirklich kein Problem. Viele unserer Gäste kommen übrigens extra wegen dem Freimarkt zu uns :) Hast du direkt über unsere Website gebucht? Falls ja, hast du alles richtig gemacht, denn nur dort bekommst du dein Zimmer zum günstigsten Preis. Wir wünschen dir ein tolles Wochenende und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, dein Team prizeotel