- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes, günstiges Hotel in zentraler Lage. Das Design ist gewöhnungsbedürftig aber konsequent umgesetzt. Der Parkplatz ist mit 12 EUR pro Tag zu teuer, da der gegenüberliegende öffentliche Parkplatz schon für 5 EUR pro Tag gebucht werden kann.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Ingo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Beim Design haben Sie natürlich Recht, das ist gewöhnungsbedürftig und sicherlich nicht jedermanns Geschmack. Wir hoffen aber dass es Ihnen gefallen hat. Das es so konsequent umgesetzt wurde, liegt daran, dass das prizeotel Bremen-City ein so genanntes Signature Brand Hotel ist. Das bedeutet dass das komplette Design von einem einzigen Designer stammt. Das ist bei uns der New Yorker Designer Karim Rashid. So können wir uns immer darauf verlassen, dass alle Designelemente aufeinander abgestimmt sind und zueinander passen. Das unser Parkplatz ein bisschen mehr kostet als der öffentliche Parkplatz ist so korrekt und liegt unter anderem daran, dass unser Parkplatz nicht nur eine große Stellfläche ist, sondern zusätzlich auch noch 24h Videoüberwachung und einen Sicherheitsdienst in der Nacht hat. So können Sie beruhigt schlafen. Denn leider ist es auf dem Parkplatz an der Bürgerweide auch schon dazu gekommen, dass Autos aufgebrochen wurden. Eben deshalb sichern wir unseren Parkplatz extra ab um Ihnen einen sicheren Stellplatz für Ihr Fahrzeug anzubieten. Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Johannes Bertuleit, Online Reputation Management für prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.