Äußerlich unauffälliger Zweckbau zwischen Messe und Hauptbahnhof mit eigenem Parkplatz. Bereits der Blick von der Straße hinein offenbart aber, dass dieses Hotel alles andere als unauffällig sein will und auch ist. Gelungen spaciges Design ohne den Faden zu verlieren. Die Lounge, alle Flure, die Teppiche, die Sessel, die Betten, die Spiegel und die TVs alles sehr ansprechend futuristisch designed. Der Altersdurchschnitt dürfte wenig aussagekräftig sein, da wirklich alle Altersklassen vertreten waren - Kinder mit Eltern, Twens, Geschäftsreisende, Städtetripper, Rentner. Im Hotel selber alles ruhig und dezent. Bahnhofsnähe und Geräusche beachten, auf Freimarkt achten (erschwerte Anfahrt + laut!), sehr gut erreichbar vom Bahnhof. Parkplatz hinter dem Haus vorhanden, 10,- / Tag - Buchung vorab u.U. notwendig.
Wir hatten mit unseren Kindern 2 Doppelzimmer mit Durchgang - perfekt! Kinder schlafen und frühstücken kostenlos - also 2 Einzelzimmer buchen und Kinder mit rein. Die Zimmergröße ist der Funktionalität und dem Preis angemessen - ausbreiten kann man sich hier nicht, sollte man bei dem Preis auch nicht erwarten. Die Einrichtung ist auch Ende 2011 noch neuwertig, die Bäder sauber, nett, pfiffig und ausreichend groß. Die Matratzen waren gut, die Betten witzig, der Flachbild-TV im Spiegel integriert, kleiner Schreibtisch mit iLamp und WiFi. Zutritt via Zimmerkarte. Fön, Seife, Duschgel, saubere vorhanden.
Wir haben nur das Frühstück eingenommen. Es war alles vorhanden, was man normal erwarten kann, insbesondere in Relation zum Preis. Alles sehr ordentlich, frisch und sauber. Säfte, versch. Kaffeespezialitäten, Tee, frisch zubereitete Ananas, Melonen, Trauben etc., versch. Brote und Brötchen, Marmeladen, Honig Nusspli etc., Eier Käse, Wurst, Frischkäse, Müsli ...
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch zu unseren Kindern. Wir hatten keinerlei Beanstandung.
Das Hotel liegt ganz nah am Bahnhof, der Bürgerweide, der Messe, der Bremen Arena ... Die Nähe zum Bahnhof sorgt für das einzige ABER in unserer Erfahrung: Man hört die Züge. Nicht megalaut, dafür ist der Abstand doch groß genug, doch wir alle 4 (2 Erw. + 2 Kinder) fühlten uns 3x / Nacht durch durchfahrende Gütterzüge gestört / geweckt bei Fenster auf Kipp. Die Alternative "Fenster zu und Klimaanlage an" entspricht aber nicht unserer Vorstellung von gutem Schlaf. Für gute Tiefschläfer wahrscheinlich kein Thema, alle anderen entweder Ohrenstöpsel oder Zimmer zur Straße. Auf der Seite sollte man allerdings darauf achten, dass nicht gerade der Freimarkt unmittelbar auf der anderen Straßenseite tobt. Ansonsten bietet die unmittelbare Umgebung wenig Shopping / Caffes etc., ein paar Fußminuten muss man schon einplanen. Haltestellen sind nur 3-5min entfernt. Zu Fuß zur Innenstadt 1,3km, zur Weser, Schnoor etc. 1,8km.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Arnd |
Hallo Arnd, wow, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Klasse, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, das freut uns sehr. Und was sollen wir bei so einer Bewertung noch mehr dazu sagen? Sie haben unser Konzept fast besser dargestellt, als wir es selbst können. Besonders gefreut hat uns der von Ihnen gefundene rote Faden, sowie Ihre Aussagen zum Altersdurchschnitt. Also, besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon jetzt auf Sie. :) Vielen Dank und viele Grüße auch an Ihre Familie, hoffentlich auf bald, Ihr Team des prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.