- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist prima, das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Es ist ein Low Budget Hotel, daher darf man keine Minibar, Telefon und sonstigen Hotelstandart erwarten, aber was man im Hotel geboten bekommt ist seinen Preis wert. Ich komme regelmäßig und immer wieder gerne, an der rezeption wird man schon fast familiär begrüsst. Spitze und weiter so.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Maik |
Hallo Maik, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen. Jedoch müssen Sie bei uns doch nicht auf Hotelstandards verzichten :). Wir haben unsere Ausstattung einfach an die Bedürfnisse unserer Gäste angepasst: z.B. mit unseren Comfort-Betten mit Matratzen und Bettwäsche auf Luxus-Hotel-Niveau, der begehbaren Design-Dusche mit Regenwaldduschkopf, oder kostenlosem high-speed WLan im gesamten Hotel. Gerade den letzten Punkt bieten viele andere Hotels nur gegen eine zusätzliche Gebühr an. Allerdings haben Sie recht, wir haben auf Elemente wie Telefon oder Minibar verzichtet, das aber auch ganz bewusst: Wir haben im Vorfeld Umfragen gemacht und da war es den Geschäfts- bzw. Städtereisenden nicht so wichtig u.a. ein Telefon oder eine Minibar auf dem Zimmer zu haben. Wichtiger fanden alle kostenloses W-Lan, was wir dann ja auch umgesetzt haben. Doch die nicht vorhandenen Telefone haben noch einen weiteren Vorteil und zwar die Möglichkeit des Quick-Check-Outs. Dadurch, dass keinerlei Kosten auf dem Zimmer produziert werden können, und Sie bereits bei Ihrer Ankunft bei Ihrem Check-in zahlen, brauchen Sie am Morgen Ihrer Abreise einfach nur noch Ihre Zimmerkarte in die dafür vorgesehene Box werfen und können das Hotel sofort verlassen, ohne lästige Warteschlangen an der Rezeption in Kauf nehmen zu müssen. So steht z.B. dem pünktlichen Erreichen öffentlicher Verkehrsmittel oder wichtiger Termine nichts mehr im Wege. Und nun noch einmal kurz zu dem Punkt: „Sport, Unterhaltung & Pool“. prizeotel ist ein 2-Sterne-Plus Budget-Design-Hotel und bietet keine Freizeitmöglichkeiten wie "Sport, Unterhaltung & Pool" an. Trotzdem haben Sie diesen Punkt bewertet. In unseren Bewertungen weisen wir stets darauf hin, dieses bitte mit „nicht vorhanden“ zu bewerten, da dies viel mehr der Realität entspricht. Es ist so, dass unsere Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen zählt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie dies in einer vielleicht zukünftigen Bewertung als „nicht vorhanden“ angeben könnten, denn der gute Bewertungsdurchschnitt wird dadurch leider nach unten gezogen, und der tolle Gesamtschnitt, den unsere Mitarbeiter, ohne diesen Punkt, erhalten hätten, wird damit leider zerschlagen, was wir einfach sehr schade finden und im Prinzip auch Ihre Bewertung nicht so darstellt, wie Sie eigentlich gemeint war, denn schließlich hat es Ihnen ja bei uns gefallen. :) Also, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. :) Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !