Nani (14-18)
Geburstagsgeschenk für meinen Partner

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Partner und ich haben den Auffenthalt sehr genossen. Nur das Hotel hatte keine Freizeitangebote keinen Pool oder ähnliches. Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit.Einen weiteren Aufenthalt könnte ich mir gut Vorstellen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Nani

Hallo Nani, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Das prizeotel Bremen-City ist ein sogenanntes Budget-Design-Hotel und nach den Richtlinien der Dehoga als 2 Sterne superior Hotel zertifiziert. Die günstigen Zimmerpreise, ohne dabei auf Qualität verzichten zu müssen, bieten wir auf Grund der Flächenoptimierung an, da es uns dadurch gelang die Baukosten zu optimieren und Ihnen ein Top Preis-Leistungsverhältnis zu gewährleisten. Dabei gewährleisten wir unserer Zielgruppe – den individuellen Geschäfts- und Städtereisenden – eine Ausstattung direkt an ihre Bedürfnisse angepasst: High-Comfort-Betten auf mit Matratzen und Bettwäsche auf Luxus-Hotel-Niveau, unsere Design-Duschen mit Regendwaldduschkopf und Glaswand statt Duschvorhang, Klimaanlage zur eigenen Regulierung, 32-Zoll-Flatscreen-TV, kostenfreies Wlan mit einer 10Mbit Standleitung im gesamten Hotel, uvm. Auf unserer Website finden Sie dabei noch viele weitere Informtationen zu unserer Ausstattung. Als 2 Sterne superior Budget-Design Hotel bieten wir Ihnen keinen Pool oder sonstige Wellness-Einrichtungen, das ist richtig, denn Freizeitangebote wie ein Sport, Pool o.ä. sieht das Konzept des prizeotel nicht vor, darauf sind wir bewusst nicht ausgerichtet. Wünschen Sie sich Pool, Wellness und Freizeitmöglichkeiten im Hotel, dann sind wir vermutlich nicht der richtige Partner und empfehlen Ihnen gern ein innerstädtisches 4, oder besser noch 5 Sterne Hotel, welches dann aber auch ein wenig mehr kostet. Sie haben die Angebte im Bereich Sport und Unterhaltung mit 1.0 bewertet. Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport, Unterhaltung & Pool " bitte gesamtheitlich "nicht vorhanden" angeben, da wir eben in dieser Kategorie, auch in Hinblick auf unsere Sterneklassifizierung, nichts anbieten. Die 1.0 reduziert damit den guten Gesamtschnitt Ihrer Bewertung, was wir sehr schade finden, da es Ihnen Ihrem Inhalt zu urteilen gut bei uns gefallen hat. Benötigen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein paar schöne Restaurant/Bar-Tipps oder Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, sprechen Sie uns einfach direkt darauf an und wir helfen Ihnen gerne weiter. Also, wünschen Sie sich bei Ihrem nächsten Städtetrip in Bremen einen Aufenthalt zu einem Top-Preis-Leistungsverhältnis, ohne großen Schnick Schnack, dafür aber mit kompetenten, freundlichen Service und eine Ausstattung direkt auf die Bedürfnisse der individuellen Geschäfts- und Städtereisenden angepasst, dann freuen wir uns schon auf Ihren Besuch. :) Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team des prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.