Die Lage gegenüber vom Messegelände, fußläufig 3 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt, ist äußerst attraktiv. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Die Kleiderbügel sind geschwungen, so dass man eine Anzughose nicht wirklich glatt aufhängen kann. Das Frühstück ist okay, mir persönlich fehlt lediglich das Rührei. Am Kaffeeautomaten kann man sich noch ein Heißgetränk mitnehmen, Pappbecher und Deckel liegen parat. Grundsätzlich herrscht eine lockere Duz-Kultur. Die Mitarbeiter sind freundlich und offen für Wünsche, Anregungen und Fragen. Als Geschäftsreisender ein günstiges, sauberes Hotel in das ich gerne zurückkehre.
Das Lattenrost knarzte bisher in jedem Zimmer, in dem ich war. Kollegen berichteten ähnliche Erfahrungen. Ansonsten schläft es sich gut.
Fußläufig 3min zum Bahnhof
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Philipp |
Hallo Philipp, das ist schön, dass du gerne wiederkommen willst! Wir freuen uns auf dich und über deine positive Bewertung. Vielen Dank dafür! Kennst du unsere Hotels in Hamburg und Hannover auch? Sicher würde es dir dort auch gefallen. Wir wünschen dir einen schönen Abend und eine weiterhin schöne Adventszeit und tolle Weihnachten. Herzliche Grüße, dein Team prizeotel