- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schrank bzw. zweiter Kleiderhaken wäre vorteilhaft, ansonsten mit kleinstmöglichem Gepäck reisen. Vorkasse als Easy-Check-Out zu verpacken ist eine Besonderheit diese Hauses. Design ist wie immer Geschmackssache, aber kalte Plastik-Stühle im Frühstücksbereich sind schon Hardcore. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top und bei den Bar-Preisen trinkt man gern mal Einen mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alfred |
Hallo Alfred, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Ihrem Wunsch bzgl. des Kleiderschranks können wir schon jetzt entgegenkommen: Wir haben einen Teil unserer Design-Zimmer mit Kofferablage ausgestattet, den anderen Teil mit Kleiderschränken. Dies bietet Ihnen den Vorteil, dass Sie, ganz ihrem Bedarf entsprechend, zwischen einem Design-Zimmer mit Kleiderschrank oder mit Kofferablage wählen können. Geben Sie einfach bei Ihrer nächsten Reservierung mit an, dass Sie ein Design-Zimmer mit Kleiderschrank wünschen und wir reservieren Ihnen gern ein Zimmer mit dieser Ausstattung vor. Aus unseren Erfahrungen heraus und Umfragen im Vorfeld haben ergeben, dass unsere Gäste bei der Anreise einfach ein wenig mehr Zeit mitbringen als bei der Abreise. So zahlen Sie bei uns ganz einfach bei Check-In, und müssen durch unseren easy Check-Out keinerlei lästige Warteschlangen und/oder lange Wartezeiten am morgen Ihrer Abreise in Kauf nehmen. Dem schnellen Erreichen von Flieger oder Zug steht damit nichts mehr im Wege, und Sie starten stressfrei und entspannt in Ihren Tag. An Sitzmöglichkeiten im Lounge-Bereich bieten wir Ihnen zum einen unsere Frühstücksstühle, in angenehmer Sitzhöhe zum Tisch und und passend zum restlichen Ambiente, zum anderen bieten wir Ihnen unsere gemütlichen Lounge-Sessel und Sofas zum gemütlichen Verweilen. Dennoch darf man nicht vergessen, das prizeotel Bremen-City ist ein 2-Sterne-Superior Hotel, möchte man noch mehr Comfort, sind wir ggf. nicht der richtige Partner und empfehlen Ihnen gern ein innerstädtisches 4 oder 5 Sterne Hotel. Also, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.