- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne, saubere Zimmer mit Schreibtisch und !!!echtem Breitbandanschluss!!! Hier gibt's nicht nur müdes Getröpfel mit 1-2 MBit, sondern 12MBit stabil über WLAN. Und zwar symmetrisch, also auch im Upload. Das freut die VPN-Verbindung zum Büroserver. Der Service ist perfekt, das Personal nett, freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt meinerseits wäre der Preis für das Frühstück. Aber das ist optional,also kann ich auch nicht meckern.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Moin Mario, vielen Dank für die Bewertung. Nicht nur die VPN-Verbindung zum Büroserver freut sich, auch wir sind glücklich, dass wir bei Dir mit unserem kostenlosen WLAN punkten konnten. Eine kleine Bitte an alle anderen, die das hier lesen und uns bewerten: Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal, Wolfgang/Team prizeotel