- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel Niveau allgemein genugend, fur zwei Stern Hotel sogar gut. Fehlt Kuhlschrank mit Minibar im Zimmer und Schranke sind in machen Zimmern nicht verfugbar Hotel zimmern algemein sauber. Preis fur die Leistungen ist mehr als gunstig.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Josef |
Hallo Josef, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Was die „fehlende“ Minibar auf den Design-Zimmern betrifft, haben wir dies genau bedacht und es gehört zu unserem Konzept unsere Designzimmer ohne Telefon, oder ohne Mini-Bar auszustatten. Das Ganze hat folgenden Grund und für Sie diesen Vorteil: Wir verzichten, auf Elemente wie Minibar, Pay-TV und auch Telefone um unseren Gästen weiterhin günstige Preise bieten zu können. Wir haben im Vorfeld Umfragen gemacht und da war es den Geschäfts- bzw. Städtereisenden nicht so wichtig u.a. ein Telefon auf dem Zimmer zu haben. Wichtiger fanden alle kostenloses W-Lan, was wir dann auch umgesetzt haben. Im prizeotel findet man im gesamten Hotel (öffentlicher Bereich, wie auch auf/in den Designzimmer) kostenloses high-speed-W-Lan . Außerdem gibt es noch einen riesigen Vorteil: Der unkomplizierte Quick-Check-Out. Durch eine fehlende Minibar können keinerlei Kosten auf dem Design-Zimmer produziert werden. D.h. Sie bezahlen bereits ganz einfach beim check-in. Am Morgen Ihrer Abreise müssen Sie dann einfach nur noch Ihre Zimmerkarte in die Check-Out-Box werfen und können das Hotel sofort verlassen ohne lästige Warteschlangen an der Rezeption in Kauf zu nehmen. Kleiderschränke haben wir tatsächlich nicht in jedem Zimmer. Warum? Ganz einfach: Wir haben einen Teil der Design-Zimmer mit Kleiderschrank und den anderen Teil mit Kofferablage ausgestattet, da eine Kofferablage für viele unserer Geschäftsreisenden einfach praktischer ist und wir unsere Ausstattung eben auf die Bedürfnisse unserer Gäste ausgerichtet haben. Wenn Sie also mehr Stauraum benötigen, geben Sie einfach bei der Reservierung mit an, dass Sie ein Design-Zimmer mit Kleiderschrank wünschen und wir reservieren Ihnen ein Zimmer mit dieser Ausstattung vor. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !