Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Holger (41-45)
Alleinreisend • April 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein top Hotel auch ohne viele Sterne

- Super Lage (zentral), schöne & funktionale Zimmer - sauber und freundlich - tolles Frühstück - Geschäftsreisende, Familien, Touristen jeder Couleur Bestes Preis-Leistungsverhältnis Früh buchen, da häufig ausgebucht!!

• alles was man als Geschäftsreisender braucht wird geboten - ein sehr gutes Bett (auch richtig lang) - großer Flat TV Screen - Dusche / WC / Waschtisch und Ablagen - Klimaanlage Schnickschnack dafür nicht: Minibar / Telefon / Safe

• Gut
  • - kleine Snacks / Pizza für den Hunger am Abend - Chips & Getränke - alles lecker und gut

• Es gibt für mich aktuell kein vergleichbares Hotel, dass - so freundlich - so kompetent - so hilfsbereit mit seinen Gästen umgeht

• Bahnhof neben an (zu Fuß erreichbar) 200m zur Stadthalle alles einfach und schnell zu erreichen (zu Fuß, öffentliche Verkehrsmittel)

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Holger

Hallo Holger, wow, vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Besser geht’s ja fast gar nicht. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sie haben es genau auf den Punkt gebracht und das was wir vermitteln, ausstrahlen und unseren Gästen bieten wollen genauso aufgenommen, wie wir es uns wünschen. Wir möchten, dass sich unsere Gäste absolut wohl bei uns fühlen, deshalb haben wir sehr viel Wert darauf gelegt, unsere Ausstattung optimal an die Bedürfnisse unserer Hotel-Gäste anzupassen. Dazu gehört z.B. ein erholsamer Schlaf auf den von Ihnen angesprochenen Comfort Betten und das sogar mit Matratzen und Bettwäsche auf Luxus-Hotel-Niveau, unsere „wohlfühl“- Design-Dusche mit Regenwaldduschkopf, oder einfach kostenloses High-Speed WLan im gesamten Hotel und 32“-Flatscreen-TV auf allen Design-Zimmern. Aber zu einem idealen Aufenthalt gehört eben auch eine „würdige" bzw. entspannte Abreise. Deshalb haben wir nämlich auch unter anderem auf Telefone, Mini-Bar oder Pay-TV auf den Zimmern verzichtet, um unseren Gästen lästige Warteschlangen beim auschecken ersparen zu können. Sie fragen sich nun, wie das alles zusammenpasst? :) Ganz einfach, das funktioniert nämlich so: Der Gast zahlt seinen Zimmerpreis bereits beim check-in. Da wir nun auf Austattung wie Minibar, Telefon auf den Zimmern oder aber Pay-TV verzichten, gibt es keine Möglichkeit auf unseren Design-Zimmern noch weitere Kosten zu verursachen. Warum wir darauf verzichten? Ganz einfach, das ist unser Konzept: Durch fehlende Minibars und Telefone konnten wir bereits beim Bau des Hotels einsparen. Die gesparten Investitionskosten können wir nun aber dafür über die günstigen Zimmerpreise an Sie und damit unsere Gäste weitergeben. Außerdem haben wir im Vorfeld Umfragen gemacht und da war es den Geschäfts- bzw. Städtereisenden nicht so wichtig u.a. ein Telefon auf dem Zimmer zu haben. Wichtiger fanden alle kostenloses W-Lan, was wir dann ja auch umgesetzt haben. Das bedeutet also: Keine weiteren Kosten auf dem Zimmer = keine lästige Check-Out-Wartezeit = prizeotel Quick-Check-Out! Anstatt morgens die Rechnung zu bezahlen, können Sie nämlich ganz bequem die Zimmerkarte in eine dafür vorgesehene Box schmeißen und das Hotel sofort verlassen. Das hat für Sie den Vorteil lästigem Anstehen am Morgen zum Check-Out zu entgehen und das ist schließlich gerade praktisch, wenn Sie öffentliche Verkehrsmittel erreichen wollen/müssen oder pünktlich zu einem wichtigen Termin ankommen möchten. Sie sehen also, auch hier haben wir besonders viel Wert auf die Bedürfnisse unserer Gäste gelegt, und gewährleisten Ihnen damit sogar eine ganz unkomplizierte Abreise. Nochmals vielen Dank für Ihr großes Lob und Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen Sie hatten neben Ihrem Top-Hotel-Aufenthalt auch einen schönen Aufenthalt in Bremen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch :) Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !