- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes Hotel, schade ist der Preis fürs Frühstück, für 10.99 € pro Pers. erwarte ich einfach mehr. Da ich viel Kurzreisen unternehme und daher auch in vielen Hotels absteige, kann ich dieses einschätzen. Die Auswahl im Bereich Wurst und Käse als auch im Bereich Eier (gekocht, Rührei, Spiegelei usw.) ist eingeschränkt. Die Stühle im Frühstücksbereich sind nicht dazu gemacht sich länger beim Frühstück aufzuhalten. Eine große Enttäuschung war der Preis für den Parkplatz. Das man für 24 Stunden 11,90 € zahlen wird nicht erwähnt. In der Beschreibung steht nur das ein Parkplatz vorhanden ist. Bei meinem nächsten Aufenthalt in Bremen würde ich das Hotel wieder buchen, diesesmal aber ohne Frühstück und Parkplatz.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Wir versichern Ihnen täglich ein frisches und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Mit einem Preis von €10,99 bieten wir Ihnen eines der günstigsten Frühstücksbuffets der Hotels in Bremen. Dieses zeichnet sich aus durch frische Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato, Cappuccino o.ä., statt abgestandenem Filterkaffee, frisch aufgebackenen und noch warmen Brötchen in verschiedenen Variationen, sowie Croissants und verschiedene Sorten Brot, Wurstwaren von einem etablierten Bremer Schlachter, täglich frisch aufgeschnittenes Obst (mindestens 3 Sorten, eine davon immer Ananas), selbstgemachtes Birchermüsli, verschiedene Kellogs-Sorten, usw... Bieten wir dieses Frühstück nun günstiger an, würde sich dies negativ auf die gewohnte Qualität des Frühstücksbuffets auswirken, was nicht unserem Konzept und der Meinung unserer Gäste eines Top Preis-/Leistungsverhältnisses entspricht. Durch den offenen und fließenden Übergang des Frühstücks- und Lounge Bereichs, bieten wir Ihnen je nach Belieben die Wahl beim Frühstück zwischen Stühlen und Tischen in normaler Höhe direkt im Frühstücksbereich oder unseren gemütlichen Lounge-Sesseln und -Sofas - viele unserer Gäste präferieren dies auf Grund des „Gemütlichkeits-Faktors“ sogar – und so können wir Ihnen stets auch einen schönen Platz für Ihr Frühstück bieten. Ihr Hinweis ist dabei ein guter Tipp für zukünftige Projekte, vielen Dank dafür. Mit unserem Parkplatz direkt am Hotel gewährleisten wir Ihnen eine überwachte Parkmöglichkeit für Ihren PKW – neueste Videokameratechnik und zusätzliches Security-Personal bieten Ihnen darüber hinaus Sicherheit für Ihr Auto. Der Parkplatz gegenüber ist hingegen nicht überwacht. Für diese Parkplatzfläche zahlen auch wir Miete. Wenn wir diese Fläche günstiger oder gar kostenfrei zur Verfügung stellen, wirkt sich dies auf die Zimmerpreise aus, was den Gästen gegenüber nicht fair ist, die gar nicht mit dem Auto anreisen. Diese transparente Preisgestaltung bietet Ihnen den Vorteil, dass Sie nur für das zahlen, was Sie auch wirklich nutzen. Besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team des prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.