Walter (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Design und zentrale Lage ja, Budget na ja

Modern eingerichtetes Hotel perfekt in Bahnhofsnähe, freundliches Personal am Empfang und beim Frühstück. Trotz der Lage ruhige Zimmer.

• Gut
  • Zwar klein, aber modern eingerichtet. Leider nur eine Sitzgelegenheit und wenig Ablagemöglichkeit für Kleidung und Koffer.

• Sehr gutes Frühstück

• Gut
  • Freundlicher Empfang. Bezahlung im Voraus trotz Buchung mit Kreditkarte ist ungewohnt, erleichtert aber das Auschecken.

• Sowohl mit Auto als auch mit Bahn einfach zu erreichen und gute Parkmöglichkeit gegenüber. Innenstadt zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Walter

Hallo Walter, wir hoffen, dir geht es gut und du hast soweit einen schönen Tag? Vielen lieben Dank für deinen Besuch bei uns. Schön, dass du bei uns warst! Dass du uns nun auch noch so gut bewertest ist noch schöner ☺ Danke auch dafür! Also sehen wir dich mal wieder? Wir haben übrigens auch Hotels in Hannover und Hamburg, die dir sicher gefallen. Zum garantiert günstigsten Preis gibt´s unsere Zimmer über unsere Website www.prizeotel.com - darauf unser Wort! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Bis bald & beste Grüße aus Bremen, dein Team prizeotel