- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kommt in das Hotel rein und ist sofort fasziniert von dem gelungenen Design-Konzept und fühlt sich direkt wohl und sehr gut betreut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind durch kleine Highlights perfekt aufgepeppt. IPod Lampe, Flachbildschirm in beleuchteter Spiegelverkleidung, große Dusche, tolle Farben. Das Fühstück ist lecker und die Auswahl ist absolut ausreichend. Es gibt besonderen Tee und frisches Müsli-findet man so selten. Die Lage zur Messe Bremen ist unschlagbar! Also wir waren richtig traurig als wir wieder abreisen mussten. Absolut empfehlenswert und immer wieder gerne!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Verena. |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Verena, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Sie waren traurig als Sie fahren mussten? Na das nennen wir mal ein riesiges Kompliment :), besser geht's ja gar nicht... super, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen. Ja, wir sind auch sehr stolz auf die moderne und individuelle, man mag fast schon sagen, „prizeotelische“ :) Gestaltung unseres Hotels. Unser Designer Karim Rashid hat da wirklich ganze Arbeit geleistet. Aber ein tolles Design ist natürlich nicht alles: Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohl fühlen, deshalb haben wir sehr viel Wert darauf gelegt, unsere Ausstattung optimal an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Dazu gehört z.B. ein entspannter und wohltuender Schlaf in unseren Comfort Betten mit Luxus-Hotel-Niveau, unsere erholsame Design-Dusche mit Regenwaldduschkopf, kostenloses high-speed-W-Lan im gesamten Hotel oder eben so Kleinigkeiten wie unsere iLamp, bei der Sie einfach Ihren iPod anschließen und sich noch ein bißchen mehr wie zuhaus fühlen können. Klasse, da ist doch scheinbar bei Ihrem Besuch alles so gelaufen, wie es sein soll und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im prizeotel :). Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !