Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Das tollste Hotel in Bremen!

Prizeotel hat mir sehr gut gefallen und da habe ich mich jedes mal außerordentlich wohl gefühlt. Modern und neu, das Hotel besitzt eine fröhliche tolle Stimmung. WiFi und gute Parkmöglichkeiten sind auch vorhanden. Leider hat man keine Minibar, aber beim Check-in bekommt man eine kleine Flasche Wasser und an der Bar in der Lobby hat man immer die Möglichkeit mit Kollegen ein Bier nach der Arbeit zu trinken und sich privat zu unterhalten. Ich empfehle prizeotel immer gerne unseren Mitarbeitern und Geschäftspartnern, die immer sehr positiv mit den Leistungen des Hotels überrascht sind.

• Die Zimmer sind großzügig, extrem sauber und schön eingerichtet. Persönlich fand ich das Badezimmer und natürlich die tollen weichen Bettwäschen am schönsten.

• Es gibt eine tolle Bar, die gut mit Getränken und Kleinigkeiten zum Essen gestattet ist! Bei prizeotel habe ich die lustigsten Geschichten mit meinen Kollegen nach der Arbeit bei einem Beck's Lemon gehört:-)... Für den großen Hunger allerdings gibt's viele gute Restaurants in der Nähe. Man kann sich immer an der Rezeption etwas empfehlen lassen.

• Gut
  • Der Service und das Personal sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Das prizeotel ist ziemlich zentral gelegen, nur 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt und sehr einfach mit Linie 6 vom Flughafen zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alina

Hallo Alina, Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Klasse, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir für Sie sogar das beste Hotel in Bremen sind. Das freut uns sehr! Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder! Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Johannes Bertuleit, Online Reputation Management für prizeotel Bremen-City