Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Bisschen mehr erwartet

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns etwas mehr chic erhofft. Das Zimmer war dann doch sehr klein. Nicht alle Zimmer - so auch unseres - haben keinen Kleiderschrank. Im Bad ist kein Schminkspiegel, somit war auch das Rasieren schwierig. Und es gibt keine Schminktücher usw. Okay, es gibt Schlimmeres.Das junge Personal war freundlich und immer ansprechbar. Trotz der günstigen Lage zum Bahnhof (und Messe) war es auffallend leise im Zimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Der „Chic“ und das Design sind natürlich eine Frage des Geschmacks. Da könntest du dich mit unserem Designer - Karim Rashid - wahrscheinlich stundenlang vortrefflich unterhalten :-) Solltest du ein Zimmer mit Kleiderschrank wünschen, sprich dies gern an. Viele Gäste, die nur eine kurze Zeit bei uns sind, wünschen sich eher die „nur-Kofferbock-Zimmer“. Da wir auch Zimmer mit Kleiderschrank haben, erfüllen wir dir diesen Wunsch nach Verfügbarkeit sehr gern. Zu den Kosmetiktüchern und dem Schminkspiegel: Diese Dinge findest du meist in Hotels der Kategorie ab 4 Sternen. Da wir ein 2-Sterne Hotel sind und gern den Status des Budget-Hotels preislich halten wollen, können wir nicht alles anbieten. Dafür findest du bei uns viele Annehmlichkeiten, die schon dem Luxus-Niveau entsprechen, wie die Handtücher, die High-Comfort Betten, kostenfreies WLAN, einem sehr hochwertigem Frühstück usw. Wir danken dir dennoch für diesen Hinweis. Die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Da ist es gut möglich, dass vielleicht der ein oder andere Vorschlag auch mal aufgenommen wird! Wir hoffen, ihr hattet eine schöne Zeit in Bremen! Beste Grüße Julia, Onlinemarketing bei prizeotel