Modernes, noch sehr neues Haus. Den Designstil muss man mögen, letztlich überwiegt aber die Ausstattung der Zimmer. Nach meiner Beobachtung übernachtet hier ein in jeder Hinsicht gemischtes Publikum (alt und jung, Rucksachreisende und Geschäftsleute). Die Preise für den hoteleigenen Parkplatz schwanken, z. B. hohe Preise bei Messen etc. Besser bei Buchung erfragen.
Zimmer sind sehr interessant designed. Mit großem Flachbildfernseher an der Wand, sehr großen und bequemen Betten. Zu beachten ist, dass die Zimmer keinen Kleiderschrank haben. Bei Städte-Kurzreisen oder Geschäftsreisen sicher kein großes Problem. Die Zimmer verfügen über kein Telefon (wahrscheinlich, weil fast jeder sein Handy dabei hat).
Das Frühstück ist reichhaltig und auch positiv überraschend (einen Vollkornbrei hätte ich hier nicht erwartet). Kaffee nicht in Warmhaltekannen, sondern an zwei Kaffee-Automaten frisch aufgebrüht.
Absolut freundlich, wenn auch manchmal noch nicht routiniert genug. Das mag mit dem noch recht jungen Team (Lebensalter und Erfahrung) zusammenhängen. Auf alle Fälle unkompliziert.
Die Lage in Bahnhofsnähe und zur Innen- / Altstadt ist ideal. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wer bei offenem Fenster schläft, sollte besser nicht zur Bahnhofsseite schlafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl-Wilhelm |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Karl-Wilhelm, vielen Dank für Ihre Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es ist schon interessant zu sehen, wie unser prizeotel bewertet wird. Da hat man kein Telefon auf dem Zimmer, um die Preise so günstig wie möglich zu halten, was einige Gäste verstehen (so wie Sie) und andere strafen einen dafür mit denkbar schlechten Bewertungen (siehe Bewertung Stefanie) und man dann in Bewertungsdurchschnitte kommt, wie Hotels die seit 10 Jahren nicht mehr renoviert worden sind...auf alle Fälle freuen wir uns, dass es Ihnen gefallen hat und was den Service angeht, nun, die Routine kann auch leicht in Automatismus umschwenken und wir wollen keine Dienstleistungsroboter, sondern junges, frisches Personal, was seinen Job von Herzen gern macht und serviceorientiert die Wünsche unserer Gäste erfüllt. Ich hoffe, dass wir das hinbekommen haben. Unser reichhaltiges Frühstücksbüffet kostet €8,50 und wir haben sogar jetzt Gurken und Tomaten auf vielfachen Wunsch unserer Gäste mit aufgenommen. Auch wenn unser Ziel ist, immer eine Bewertung von mind. 5,5 zu bekommen, freuen wir uns dennoch, das Sie uns so positiv bewertet haben und hoffen, dass Sie bald wieder kommen. Viele Grüße, Ihre Svenja Wieneke - Direktorin prizeotel Bremen-City