- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach gehalten, aber dabei äußerst funktional und chic. Ich war beim Betreten des Hotels und schließlich des Zimmers angenehm überrascht. Äußerst modern eingerichtet, sehr hell gestaltet und viele liebevolle Details haben meinen Aufenthalt in Bremen verschönert. Die technische Ausstattung ist großartig, ein großer LCD-TV und eine Schreibtischlampe mit integriertem iPod-Dock zählen hierzu. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet und ist ausreichend groß bemessen. Insgesamt gab es nichts auszusetzen. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten sehr bequem. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Eine Minibar oder ein zimmereigener Safe gehören nicht zur Ausstattung. Das wusste ich vorher und war für mich eh nicht nötig. .
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim, vielen Dank für Ihre super Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Klasse, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Was die Minibar oder, wie Sie vielleicht auch gemerkt haben, ein Telefon auf den Design-Zimmer angeht, haben wir darauf ganz bewusst verzichtet. Wir haben nämlich im Vorfeld Umfragen gemacht und da war es den Geschäfts- bzw. Städtereisenden nicht so wichtig u.a. ein Telefon oder eine Minibar auf dem Zimmer zu haben. Wichtiger fanden alle kostenloses W-Lan, was wir dann auch umgesetzt haben. Im prizeotel finden Sie im gesamten Hotel (öffentlicher Bereich, wie auch auf/in den Designzimmern) kostenloses high-speed WLan (10Mbit-Standleitung). Doch die fehlenden Minibars haben noch einen weiteren Vorteil und zwar die Möglichkeit des Quick-Check-Out. Denn es können keinerlei Kosten auf dem Zimmer produziert werden. D.h. Sie bezahlen bereits ganz einfach beim check-in. Am Morgen Ihrer Abreise müssen Sie dann einfach nur noch Ihre Zimmerkarte in die dafür vorgesehene Box werfen und können das Hotel sofort verlassen, ohne lästige Warteschlangen an der Rezeption in Kauf nehmen zu müssen. So steht z.B. dem pünktlichen Erreichen öffentlicher Verkehrsmittel oder wichtiger Termine nichts mehr im Wege, zumindest nichts, was wir beeinflussen könnten :). Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !