Absolut enttäuschend – nie wieder! Wir waren vom 11.04. - 12.04.2025 zu zweit zu Gast im „prizeotel Bremen-City by Radisson“. Die Buchung über die App funktionierte problemlos, wir freuten uns auf den Aufenthalt anlässlich der Osterwiese gegenüber. Doch was uns im Hotel erwartete, war eine einzige Katastrophe. Schon bei der Ankunft begann der Ärger: Nur eine einzige (!) Mitarbeiterin an der Rezeption kümmerte sich um alle Gäste, während mindestens 6 bis 8 weitere Angestellte es sich an der Hotelbar gutgehen ließen und sich unterhielten. Als wir nach viel zu langer Wartezeit endlich an der Reihe waren und bar bezahlen wollten (das Geld hatte ich bereits passend in der Hand), wurde uns sehr schroff mitgeteilt, dass dies nicht möglich sei, da es sich um ein bargeldloses Hotel handle. Ein entsprechender Hinweis fehlte sowohl bei der Buchung, als auch der Bestätigung. Da wir aus Sicherheitsgründen zur Großveranstaltung bewusst keine Kreditkarten mitgenommen hatten, baten wir freundlich um eine Lösung. Statt auf uns einzugehen, verwies man in einem unfreundlichen Ton auf eine kostenfreie Stornierung bis 18 Uhr und wandte sich dem nächsten Gast zu. Wir standen fassungslos mit Gepäck im Eingangsbereich, ohne jegliche Lösung. Für uns mit 70% Schwerbehinderung und Rollator, sowie mit 50% Schwerbehinderung war die Situation besonders belastend. Ein Armutszeugnis an Service und Gastfreundlichkeit! Ohne die Hilfe einer fremden Hotelgästin, die für uns mit Karte zahlte, hätten wir wieder abreisen müssen. Auch beim gebuchten Early Check-in (ab 12 Uhr gegen 15€ Aufpreis) fühlten wir uns unfair behandelt: alle anderen Gäste erhielten ihr Zimmer zeitgleich ohne Aufpreis, während wir zahlen mussten. Auf Nachfrage hieß es nur kühl: „Sie haben es ja gebucht.“ Eine absolute Frechheit. Nicht wegen der 15€, sondern wegen der Ungleichbehandlung! Unser ursprünglich zugewiesenes Zimmer entsprach in keiner Weise unseren Buchungswünschen – kein Blick zur Bürgerweide, kein zusätzliches Kissen, obwohl klar angegeben. Auf Nachfrage erklärte man, dass die in der App eingegebenen Sonderwünsche das Hotel angeblich gar nicht erreichen. Nach langem Hin und Her bekamen wir dann ein Zimmer mit Blick zur Veranstaltung, allerdings war dieses ursprünglich als Einzelzimmer hergerichtet und wurde nachgerüstet. Immerhin: Die Aussicht war schön. Das war’s dann aber auch. Das Zimmer selbst war eine Zumutung. Überall Staub, Dreck und Haare – selbst im Bett! Der Teppichboden war voller dunkler Flecken. Im Bad: Schimmel in der Dusche, braune Flecken, ein verkalkter, eklig verdreckter Duschkopf. Waschbecken und Toilette ebenfalls nicht sauber. Die Handtücher stanken beißend chemisch – absolut unangenehm. Auch die Betten waren eine Katastrophe: viel zu hoch, knüppelhart, mit kleinen Kissen, die sofort in sich zusammenfallen. Von erholsamem Schlaf keine Spur – stattdessen Schmerzen am ganzen Körper. Das Frühstück für 16€ pro Person war der nächste Tiefpunkt. Unsere Erwartungen waren nicht hoch, aber was hier geboten wurde, war schlicht ungenügend. Billige Aufbackbrötchen ohne Geschmack, labbriger Toast, trockenes Tiefkühlgebäck. Die Eier wirkten künstlich und schmeckten auch so. Die Butter kam unverpackt aus einem Automaten – hygienisch mehr als fragwürdig. Käse und Wurst lagen ungekühlt auf dem Buffet, teils schon schmierig und das bereits eine Stunde nach Beginn der Frühstückszeit. Die Auswahl an Gemüse und Obst enttäuschte ebenfalls geschmacklich. Die Fotos im Internet hatten mehr versprochen, als man vorfand. Stattdessen gab’s noch etwas Müsli, zwei Säfte und ein paar vegane Optionen. Für den Preis wirklich unverschämt. Zusammenfassend können wir sagen: Das Hotel hat sich in den letzten Jahren massiv verschlechtert. Das man nicht einmal an der Bar etwas bestellen kann, wenn man nur Bargeld dabei hat, ist ein Witz. Unfreundliches Personal, mangelnde Sauberkeit, kein Entgegenkommen und ein Gesamteindruck, der zeigt: Hier hat niemand Lust auf seinen Job, geschweige denn Respekt vor dem zahlenden Gast. Wir kommen definitiv nicht wieder und raten auch jedem anderen davon ab!
Vorname: | Michelle |