- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das prizotel ist für einen Aufenthalt von max 3 Nächten geeignet. Modern, sauber und das Personal sehr freundlich. In den Zimmern kein Schrank vorhanden. Kein Telefon, kein Safe. Im Zeitalter von Internet, Handa, Smartphone etc. ist auch kein Telefon nötig. Foen im Bad vorhanden. Sehr schöne Dusche. Das Frühstück für 11,00 € könnte mehr bieten. Andere Frühstücksmöglichkeiten in der Nähe. Für eine Städtetour zu empfehlen. 3 Min. zum Bahnhof. 10 Min. bis zur Einkaufsmeile.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Norbert |
Hallo Norbert, Vielen Dank für Ihre Bewertung. In unserem prizeotel Bremen-City haben wir sowohl Zimmer mit Kofferablage als auch mit Schrank. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt lieber ein Zimmer mit Schrank wünschen, sagen Sie uns doch einfach kurz bei der Buchung Bescheid! Bei unserem Frühstück garantieren wir Ihnen täglich u.a. eine Auswahl aus verschiedenen Brot- und frisch aufgebackenen Brötchensorten, frisch aufgeschnittenem Obst (immer dabei Ananas), diverse Kelloggssorten und einem hausgemachten Birchermüsli. Dazu können Sie so viel unserer Kaffeespezialitäten genießen wie Sie möchten. Was genau hätten Sie sich denn bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet noch gewünscht? Wir freuen uns von Ihnen zu hören! Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe!