Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kadir (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
6 Sterne Plus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich muss das Prizeotel und das komplette Team einfach nur loben. Wir waren zwar nur eine Nacht da, aber uns hat es zu 100% gefallen. Ich hatte die Nacht (ein Doppelzimmer) für mich und meinen Freund als Geburtstagsgeschenk gebucht. Ich habe das Prizeotel-team angeschrieben, ob man das Zimmer etwas dekorieren könnte. Ich habe dem Hotel ein paar Dekorationsartikel zugeschickt. Die Kommunikation war einfach wunderbar und ich habe sofort Antwort bekommen. Beim öffnen des Zimmers war mein Freund total gerührt (ich ebenfalls) das ganze Zimmer war mit total viel Liebe dekoriert. Würde hier ja gerne alles aufzählen was vorbereitet wurde, aber dann schreibe ich morgen noch haha Es war jedenfalls wunderschön. Alles wurde natürlich kostenfrei gemacht. Und als wenn das nicht schon genug war, wurden mein Freund und ich nur zum Frühstück eingeladen (wir hatten keins gebucht). Wir sind überaus zufrieden und sind von der Herzlichkeit des Teams einfach beindruckt. Übrigens, die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Natürlich würden wir sehr gerne wiederkommen, einfach mal um den alltag kurz zu entfliehen. Nur beim nächsten Mal hätten wir gerne zwei Kissen pro Person, da eins uns einfach zu klein war. Aber ich denke, dad wird im Prizeotel das kleinste Problem sein Ich finde es super, dass man sich im Haus duzt. Da fühlt man sich direkt heimisch Macht weiter so

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Trotz Zimmer zur Straße hat man nichts gehört

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Kleines Buffet, aber total ausreichend, von jedem etwas

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sie erfüllen wirklich jeden Wunsch

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Bahnhof ist nur 100m entfernt und man ist direkt in der Innenstadt. An der Schlachte in Bremen kann man super essen und trinken

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kadir

Liebe Sarah, soooo schön, das hier zu lesen! Es freut uns wirklich sehr, dass die Nacht bei uns ein rundum gelungenes Geburtstagsgeschenk war. Auf dass für euch noch viele gemeinsame Geburtstage folgen mögen :) Vielleicht in einem prizeotel in Hannover oder Hamburg? Alles Gute für euch beide und viele Grüße vom Team prizeotel.