Roman (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiger Preis, über Nacht im Zimmer, wie Freunde

Ein kleines, aber recht gemütliches Haus in der Nähe der Stadt Sion. Zimmer im zweiten Stock. Es gibt ein Badezimmer und eine Sauna. Frühstück war nicht. Der Preis ist preiswert. Wir kamen spät am Abend an und verließen früh am Morgen. Die Gastgeber warteten auf uns und trafen uns gut.

• Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock. Die Möbel sind recht anständig. Als ob wir die Nacht auf einer Party mit Freunden oder Eltern verbrachten. Es ist kein Zimmer wie in einem Hotel, es ist nur ein Zimmer in einem gewöhnlichen Apartmenthaus. Es gibt einen Fernseher und einen Wasserkocher. Besonders gefiel mir, dass in unserer Anlage eine Sauna war. Abends schalteten wir die Sauna ein.

• Die Gastgeber trafen uns selbst, obwohl wir spät in der Nacht ankamen. Dies ist ein junges Paar, ein wohlwollender und fröhlicher Gastgeber. Uns wurde unser Zimmer gezeigt und wie man das Internet und die Sauna benutzt. Mehr haben wir mit den Eigentümern kommuniziert.

• Das Haus liegt in einem Dorf in der Nähe der Stadt Sion. Vom Fenster aus, von unserer zweiten Etage, haben Sie eine schöne Aussicht auf die Berge. Im Morgengrauen ist es ungewöhnlich schön. In der Nachbarschaft gibt es die gleichen Privathäuser. Dies ist keine Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir nutzten eine elektrische Sauna im zweiten Stock.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt