Das Hotel ist, in meinen Augen, das beste am Neusiedler See. Der neu angelegte 25 m Pool in Edelstahl, mit einer super Verarbeitung, ist noch das Tüpfelchen auf das i. die Küche lässt keine Wünsche offen. ein grosses Lob an das Team im Hintergrund. Nicht zu vergessen den Hauseigenen Weinberg, welcher keine Wünsche offen lässt
TV schönes Badezimmer, Klima, Balkon und einen grossen Kleiderschrank. einen kleinen Kühlschrsnk rundetet die Sache ab.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. die Portionen ok und es konnte immer Nachschlag geordert werden. finde ich viel besser, als die zu vollen Teller, wo später in der Tonne landen.
Schnell und ohne wenn und aber
die Lage ist top im Ort, aber dennoch sehr ruhig gelegen. Ein grosser Garten mit Liegestühlen, läd zum relaxen im Grünen ein. Die gesamte Umgebung lässt sich mit dem Fahrrad, auch für nicht so geübte, gut erkunden.
Sehr vielseitig am besten auf der Website checken
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Rita und Martin |
Grüß Gott, sehr geehrte liebe Frau Rita, lieber Herr Martin! Vielen, lieben DANK für die ausgezeichnete TOP-Bewertung; wir waren wieder sehr gerne Ihre Gastgeber und wir sind sehr glücklich, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Dankeschön von Herzen für Ihren lieben Besuch und wir hoffen sehr auf ein gesundes Wiedersehen. Dankeschön für alles und viele, liebe Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das tolle Team.