Claus-Dieter (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel,das man absolut empfehlen kann

Ein wunderschönes, privat mit viel Liebe geführtes Hotel. Wir wollten Rad fahren und dies war in vollem Umfang möglich. Zur Entspannung ein toller Wellnessbereich

• Liebevoll eingerichtet und immer sauber

• Hier bleibt kein Wunsch offen; vom umfangreichen Frühstücksbüfett bis zum 5 Gänge Abendessen alles geschmackvoll und lecker. Sehr abwechslungsreich! Wir konnten immer draußen essen

• Perfekter geht es nicht

• Gut
  • Es gibt viele Ausflugsziele und zusätzlich empfielt das Hotel jeden Morgen tagesaktuelle Ausflugsmöglichkeiten

Innen - und Außenpool in tadellosem Zustand und auf neuestem Stand. Außenpool warm und groß Netter Garten zum entspannen Schöner Saunabereich; einzig, dass jedermann zum Schauen und Duschen herienkommt, das stört ein wenig Viele schöne Radwege in der Nähe, aber auch weiter weg und durch die Radfähre gut zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Claus-Dieter
    Alter:71+

Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Frau Barbara, tausend DANK für die super tolle und ausgezeichnete Bewertung für uns; wir sagen alle DANKE für Ihren lieben Besuch; wir sind sehr glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben; Danke von Herzen für alles und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Viele, liebe, sonnige Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das TOP-Team.