Wunderschöne Holz/Steinhãuser in einer traumhaften Natur! Moderne geräumige Appartments und Chalets im modernen alpenländischen Chic.
Die ganze Familie liebt das Käsefondue im Berghüttli am offenen Feuer. Eine super schöne Atmosphäre!
Super hilfsbereites und professionelles Personal. Sogar der Tannenbaum für Weihnachten stand schon im Wohnzimmer!
Optimale Lage! sowohl Ski in/Ski out als auch der Fußweg ins Dorf ist möglich.
- Sport
Das Skigebiet Arosa/ Lenzerheide läßt keine Wünsche offen. Der Heidsee mit seinen Kiosken ist perfekt für eine Winterwamderumg. Bündnerdörfer wie zB Bergün mit seiner Rodelbahn sind schnell erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | AES |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Grüezi AES Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so geniessen konnten und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Service und die Atmosphäre im Restaurant in Erinnerung geblieben sind. Dass Sie die Lage, das Skigebiet sowie die Möglichkeiten für Winterwanderungen und Ausflüge geschätzt haben, freut uns ganz besonders. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an das ganze Team weiter. Wir freuen uns schon, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse von der Lenzerheide Julian Matthijssen Gastgeber