Das Privà Alpine Lodge ist sehr überzeugend. Wir machten als Familie einen Wanderurlaub. Wir fühlten uns alle sehr wohl. Die FeWo sowie die Küche sind sehr gut ausgestattet, gross und komfortabell und gut isoliert. Das Hallenbad sowie der Kidsclub waren das Highlight unserer Kinder.
Die FeWo wie oben schon geschrieben sind sehr gut ausgestattet. Es fehlte uns an nichts. Ein Küchenset mit benötigtem Reinigungsmitteln ist vorhanden. Genügend Fottierwäsche, sogar ein Badetuch für das Hallenbad. Ein kleines, wirklich kleines Manko gibt es jedoch: In der FeWo in der wir waren, konnten die Zimmer nicht gut abgedunkelt werden. Es gab keine Fensterläden sowie auch keine Verdunkelungsvorhänge. Durch dies waren unsere Kinder immer sehr früh wach. Dies wäre ein Verbesserungsvorschlag.
Wir assen zweimal im Restaurant. Es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Preis Leistung ist angemessen. Der Brötchenservice war sehr gut. Sehr fein!
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Kinder fühlten sich im Kidsclub sehr wohl. Sie verbrachten zwei Nachmittage dort und wollten gar nicht mehr von dort weg.
Lenzerheide mit den umliegenden Bergen ist sehr Sehenswert. Durch Vergünstigungen des Hotels auf die Bergbahnen, kann man die tolle Aussicht vom Gipfel noch mehr geniessen. Der Heidsee mit vielen Attraktionen lohnt sich sehr, für grosse und kleine Kinder.
Das Hallenbad ist sehr angenehm, eine schöne Grösse. Die Dusche und die Umkleidekabinen waren immer sauber. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Tanja Ganz lieben Dank für diese wunderschöne Bewertung und die vielen Komplimente. Dass du die Sauberkeit, welche uns extrem wichtig ist, so lobst, freut uns ungemein. Gerne geben wir das dem fleissigen Housekeeping weiter, Bis bald und liebe Grüsse. Corina Renggli Gastgeberin