Marc Jens (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Schönes Resort in Lenzerheide

Gut

Alles da, was es für einen erholsamen Urlaub braucht. Direkt an der Skipiste gelegen. Die Wohnungen sind top! Etwas Rauchgeruch in unserer Wohnung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marc Jens

Lieber Marc Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu unseren Wohnungen und der Lage direkt an der Skipiste . Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten! Bezüglich des leichten Rauchgeruchs möchten wir uns für die Unannehmlichkeit entschuldigen. In jeder unserer Wohnungen befindet sich ein gemütliches Cheminée, das gerade in der Winterzeit für eine besonders heimelige Atmosphäre sorgt. Es kann gelegentlich vorkommen, dass ein leichter Kamin-Duft in der Luft liegt. Sollte dieser Geruch für Sie zu intensiv sein, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an unsere Rezeption zu wenden. Wir helfen gerne weiter und finden eine Lösung, damit Sie sich rundum wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse von der Lenzerheide Julian Matthijssen Gastgeber