Gian
Verreist als Familie • September 2024Riesiges Zimmer mit toller Atmosphäre und leckerem Essen.

Superfreundliches Hotel in den Bergen, super Preis-Leistung-Verhältnis, zu empfehlen sowohl für Paare als auch Familien - einfach ein Ort zum Verlieben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Appartement war riesig und hat unser Hochzeitswochenende perfekt gemacht. Man könnte hier grad einziehen...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Faire Preise, gute Qualität, sehr lecker und superfreundliches Personal. Was will man mehr!

Bester Service

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Gian

Lieber Gian Herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Hochzeitswochenende mit einem grosszügigen Appartement und unserem herzlichen Service so besonders machen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und die Qualität unseres Gastronomieangebots zu schätzen wussten. Besonders freut es uns, dass unser freundliches Team Ihren Aufenthalt so positiv mitgestaltet hat – das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu dürfen! Freundliche Grüsse Julian Matthijssen Gastgeber