Schöne Hotel/appartmentanlage mit ca 8-10 Häusern, Häuser versetzt zueinander und immer wieder schöne Aussichten ins Freie. Gute Ausstattung mit Hotelshop und Sportshop (faire Preise). Wg. Pandemie war uns auch das Hotelrestaurant bzw. das Appartement für die Versorgung und das Aufwärmen während der Skitage wichtig. Hat dafür super gepasst.
Grosses Appartement, ca 70qm. Gute Ausstattung, 2 Badezimmer, Balkon und Cheminee :-) Nur der Backofen fehlte anstelle der Microwelle in der Küche. Für uns waren die Matratzen etwas zu hart.
Sehr lecker, für Kinder und Erwachsene
Das Dessert der Kinder war von uns im Restaurant vergessen worden, wir durften es zum Appartemenmt nachbestellen. Sehr nett. Wir durften auch den Skikeller und die Tiefgarage noch am Abreisetag weiter nutzen, und diese erst nach unserem Skitag "Räumen".
Perfekt an der Piste zur Rothornbahn gelegen. Vom Hauseigenen Ski-Keller auf die Piste und los, Abends genau umgekehrt, das ist super mit Kindern.
- Sport
Nicht genutzt wg. Pandemie
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elli |
Hallo Elli Uns ist fair Preis sehr wichtig. Ein früh buchender Gast sollte nie benachteiligt sein. Die 13 Häuser unseres Chalet Resorts sind alle wie ein kleines Dorf angelegt. Von allen Appartements gibt es eine tolle Aussicht und viel Berge. Bis hoffentlich bald, Corina Renggli Gastgeberin