- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich die Privà Alpine Lodge nach unserem ersten Aufenthalt sowohl an Paare als auch an Familien sehr weiterempfehlen. Die Lodge ist neu und sehr wertig gebaut und edel materialisiert. Die Grundrisse der Wohnungen sind zweckmässig geplant. Die Privà Lodge ist natürlich kein Schnäppchen, aber ihr Geld wert. Was aber das Geld (noch) nicht Wert ist, und da besteht noch grosses Optimierungspotential, ist die Gastronomie. Die Lodge und die angebotene Gastronomie passen nicht zusammen. Um 19.00 dagewesen und um 21.00 das Essen erhalten - die leergegessenen Kinderteller lagen eine Stunde nach dem Essen noch da - das Cordon bleu hatte leider nicht viel mit einem Cordon bleu zu tun, eher mit einem tiefgekühlten, gefalteten und panierten Plätzli ohne Käse - beim Avocado Shrimp Coctail musste man die Avocado suchen und wenn man diese gefunden hatte waren diese nicht reif, umgeben von sehr fad anmutenden shrimps. Dieser Eindruck der Gastronomie wurde uns mehrfach bestätigt. Preislich ist die Gastronomie anständig, nutzt aber nicht viel, wenn es sonst maximal nur mässig ist. Nun gut - jede Wohnung hat eine schön eingerichtete Küche. Dennoch hoffen wir, dass sich hier etwas nachhaltig verbessern wird!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Urs |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Urs Vielen Dank für Ihr Feedback bei Holidaycheck sowie Ihre offene und ehrliche Meinungsäusserung. Insbesondere in der Startphase sind wir auf Rückmeldungen von unseren Gästen angewiesen, damit wir uns stetig verbessern können. Danke auch für die Berücksichtigung der PRIVÀ Alpine Lodge und der PRIVÀ Gastronomia. Das schätzen wir sehr. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Chalet-Resort genossen haben. Leider hatten wir in der PRIVÀ Gastronomia Startschwierigkeiten. Wir haben mit unseren Pächtern die Problematik und Abläufe besprochen und werden sie umgehend optimieren. Es ist uns sehr wichtig, dass die Qualität der angebotenen Speisen dem Niveau der PRIVÀ Alpine Lodge entspricht. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in der PRIVÀ Alpine Lodge begrüssen zu dürfen und danken Ihnen vielmals für die Weiterempfehlung. Freundliche Grüsse Vendelin Coray Direktion