Marion (41-45)
Verreist als Paar • April 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Wiederholungstäter, gerne!

Zunächst möchte ich erwähnen, dass wir bereits zum 2. mal in Bangkok waren und dieses Hotel wieder gewählt haben, weil wir beim 1. Aufenthalt sehr zufrieden waren. Nähere Beschreibungen zur Lage wurde hier schon in großer Anzahl gemacht und sind daher wohl kaum noch erforderlich. Das Hotel wird wohl von Menschen aller Nationalitäten besucht. Wir hatten diesmal 2 Tage an Anfang des Thailandaufenthalts und nochmal 2 Tage vor Heimreise. Zum Schluß war sehr viel Rummel, weil etwa 200 Mönche aus ganz Asien im Hotel wohnten, die anläßlich des 60. Thronjubiläums des Königs angereist waren. Wir würden das Hotel wieder buchen. Es ist preiswert und wird ja sowieso nur zum Schlafen genutzt, da man den ganzen Tag in Bangkok unterwegs ist. Wer allerdings Luxus braucht, der sollte sich nach einem anderen Hotel umschauen.

• Größe der Zimmer sind ausreichend und ordentlich möbliert. Es gibt einen Safe, der kostenlos benutzt werden kann. Bei unserem Safe war die Batterie leer und er funktionierte nicht mehr. Nach einem kurzen Anruf kam sofort jemand und hat das Problem behoben. Ein Fernsehen war vorhanden wurde von uns aber nicht genutzt. Die Klimaanlage war super schön leise. Leider dringt etwas Lärm von der Straße hoch, war aber nicht sehr störend und ist in einer so turbulenten lebhaften Stadt wie Bangkok wohl nicht zu vermeiden. Wir hatten zuerst ein Zimmer in der 22. Etage und zum Schluß eines in der 24. Etage.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig, allerdings nicht nur auf den europäischen Geschmack sonder auch auf den asiatischen Geschmack ausgelegt. Was wohl auch verständlich ist, da wir in Asien zu Gast waren und auch sehr viele Touristen aus Asien im Hotel waren. Wir haben uns einfach ein wenig angepaßt und mehr wie die Asiaten gefrühstückt (warmes Essen mit Reis oder Nudeln). Uns hat es geschmeckt! Da ich bereits wußte, dass der Frühstücksbereich stark gekühlt wird, habe ich mir einfach für diesen Zweck eine leichte Strickjacke mitgenommen (Problem gelöst!)

• Die Zimmer sind sauber, allerdings nicht mehr alle tadellos. Es stimmt, dass die Wände zwischen Bad und Schlafraum teilweise Feuchtigkeitsprobleme aufweisen. Allerdings darf man nicht vergessen, dass dieses Hotel sehr preiswert ist und sollte Preis/Leistung gegenüber stellen. Das Personal des Hotels ist insgesamt sehr freundlich und auch hilfsbereit. Wir hatten keine Schwierigkeiten.

• Der Transfer vom zum Flughafen betrug ca. 40 Minuten. Interessant finden wir immer wieder den ObstverkaufMarkt rund um das Hotel. Für ein TukTuk zur Siam-Station (Sky-Train) zahlten wir 50 Baht (ca. 1 Euro)zu dritt. Mit dem Skytrain zum Chatuchak-Markt 30 Baht je Person. Eine Taxe von dort zurück kostete 100 Baht und war also sogar noch preiswerter geteilt durch 3 Personen. Die Strecke vom/zum Königspalast ist zu Fuß gut möglich, jedoch bei der Hitze nicht jedermanns Sache.

• Gut

Es gibt wohl auch einen Wellness-Bereich, den wir nicht genutzt haben, weil wir ja etwas von Bangkok sehen wollten. Deshalb hat uns für eine kurze Abkühlung nur noch der Pool in der 11. Etage interessiert und für diesen Zweck hat er uns gereicht. Liegen, Auflagen und Badetücher waren vorhanden

Dauer:3-5 Tage im April 2006
    Vorname:Marion