Das Hotel ist natürlich sehr groß, nicht das Neuste und die Umgebung ist auf den ersten Blick nicht die Beste. Auf den zweiten Blick waren wir aber sehr zufrieden. Schöner Pool im 11. Stock, gutes Frühstück (halt asiatisch, aber Bangkok liegt nunmal in Asien, Vor dem Hotel gleich ein Morning-Market und direkt ein Tuk-Tuk-Stand. Positiv zu bemerken ist auch der tolle Blick über Bangkok und die Sauberkeit des Hotels. Unbedingt einmal zum Skytrain fahren (am besten mit dem Tuktuk), das ist schon Asia-Feeling pur. Die Khao-San-Road sollte man einen Abend lang besuchen, am besten in der Gruppe, dann ist es lustiger. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für mich in dem Hotel super. Ich wüsste nicht, warum ich bei einem Städte-Tripp, bei dem man das Hotel sowieso nur für die Übernachtung und das Frühstück benutzt, mehr Geld für ein luxoriöseres Hotel ausgeben sollte. Wenn man danach eine Nordthailand-Rundreise macht, wird man dabei kein Hotel bekommen, was auch nur annähernd an den Standard dieses Hotels rankommt.
Unser Zimmer im 24. Stock war sehr schön, groß und Sauber, hatte einen Safe und ein schönes Bad. Außerdem hatte man einen tollen Blick über Bangkok.
Das Frühstück war gut, die Poolbar ist abends für einen Absacker mit Blick auf den Pool und über Bangkok auch ganz nett. Das Essen an der Poolbar war allerdings nicht so gut und die Preise für Speisen und Getränke überhöht. Besser außerhalb essen, ist sowieso wesentlich interessanter.
Das Personal ist freundlich, spricht größten Teils recht gut englisch. Unser Zimmer war sehr sauber.
Die Lage war für uns in Ordnung. Man kommt mit dem Tuk-Tuk überall hin. Sicher gibt es zentralere Hotels, aber die sind dann auch bestimmt nicht für diesen Preis zu haben.
Sportmöglichkeiten gibt es keine, aber die braucht man nach einem ganzen Tag Besichtigung in Bangkok auch nicht mehr. Der Pool ist gut zur Abkühlung und zum relaxen für ein paar Stunden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Vorname: | Tina & Jörg |