Die Lobby liegt im 11. Stock eines großen Komplexes mit 3 Türmen. Das Hotel wird wohl auch für Kongresse benutzt. Als wir dort waren, gab es aber keinen, den wir bemerkt hätten. Unser Zimmer war im 22. Stock. Die Zimmer verteilen sich auf den oberen Strockwerken. Darunter liegen wohl Parkhäuser und eine Shopping-Mall. Oben in den Türmen gab es noch ein Japanisches, ein Chinesisches und ein Thailändisches Restaurant. Alles war vergleichsweise günstig und lecker! Der Pool draußen im 11 Stock (einer von 2) war auch klasse. Neben dem Pool war eine kleine Bar, wo man auch Snacks und warme Speisen bekommen konnte. Sehr schön! So ne Stadtrundfahrt ist empfehlenswert! Das Beste daran war die Klong-Fahrt. Man fährt mit langen Holzbooten, die mit LKW-Motoren getrieben werden durch das Venedig des Ostens. Dort hat man viele Eindrücke auch vom „günstigen“ Leben in Bangkok. Man sieht sehr sehr viele Tempel und Leguane und alles so was. Zwischendurch kommt eine Frau mit ihrem Boot an die einem was verkaufen möchte. Das ist wohl normal. Ist aber nicht unangenehm, zumal sie leckeres eisgekühltes Bier angeboten hat.
Wir waren nur 2 Tage da und das Zimmer war gut. Eher funktional und eben mitten in der Stadt im 22. Stock. Tolle Aussicht! War alles in Ordnung.
Lecker und günstig. Zum Frühstück gab es für jeden etwas. Warme asiatische Speise, Würstchen und Ei, Saft und Kaffee/Tee, Salat und Obst, diverse Brotsorten, Pancake, Müsli etc... Alles frisch und sehr lecker.
Die Menschen sind dort sehr freundlich und der Service entsprechend gut.
Gut gelegen, da man mit einem Tuctuc (nervenkitzelndes Fahrzeug mit drei Rädern) für 100 Bath (etwas über 2 EUR) zu den großen Tempelanlagen und für den gleichen Preis auch zum MBK (riesen Shopping-Mall - Siam-Square) kommt. Vor der Fahrt unbedingt den Preis aushandeln! Nicht mehr als 100 Bath für diese Strecken. Ich habe dann lieber noch 10 Bath extra-Trinkgeld gegeben. Direkt vor dem Hoteleingang sind kleine Klamottengeschäfte und ein „Markt“ mit Gemüse und Obst (über den Fluss gehen!).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tuctuc fahren ist besser als jeder Extremsport. Anderen Sport haben wir nicht gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |