Jennifer (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Städtehotel

Das Hote ist ein rießen Komplex, der aus drei Hoteltürmen besteht. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Es ist allgemein in einem guten Zustand. Wir waren mit unserer Auswahl sehr zufrieden. Hatten 2,5 Tage Aufenthalt in Bangkok um die Stadt zu besichtigen - toll war dieses Hotel auch wegen seines Pool´s im 11. Stock, der immer sehr angenehm nach einem Ausflug war. Es war alles sehr sauber und von den Nationalitäten bunt gemischt (viele Thais, Deutsche, Engländer,....). Wir hatten ÜN & FR gebucht. Bangkok ist WAHNSINN. Wenn ihr das erste Mal dort seid, geht es locker an :) Es war uns am ersten halben Tag etwas zu viel auf einmal. Beim Taxi steht zwar Taximeter drauf, und wenn ihr es schafft, mit dem Taximeter zu fahren, ist es auch wirklich der billigste Weg - aber nicht viele Taxifahrer lassen euch wirklich mit Taximeter fahren, also heißt es verhandeln. Zum MBK haben wir zB meist 100 Baht bezahlt, aber nie mehr als 120 Baht - auch mit dem Tuk Tuk. Das Boot ist super billig - aber muss man halt wollen :) Super lecker sind die Ananas für 20 Baht und auch auf der Straße die Garküchen mit den Reisgerichten. Bei uns gab es eine, wenn ihr aus dem Hotel raus geht und dann die kleine schmale Gasse nach links durch geht. Dort haben wir zwei Portionen für 100 Baht gegessen - super lecker. Seven Eleven gibt es auch gleich dort und einen noch in die andere Richtung, unbedingt von dort mit Trinken eindecken - extrem billig.

• Die Zimmer sind wirklich groß und geräumig. Was uns in beiden Hotels in Thailand aufgefallen ist, dass es in den Kästen nicht wirklich viel Ablagemöglichkeiten gibt, sondern eher für Sachen zum Aufhängen. Wir lebten unsere 2,5 Tage aber sowieso aus dem Koffer :) Das Bett war schön groß - für uns leider zu hart, aber das ist auch Geschmackssache - es gab gemütliche Sessel, einen "Couchtisch" dazu, einen Schreibtisch plus Sessel, Kasten, Safe, Klimaanlage, Ablage, Kleiderständer, Fernseher, Minibar, Badezimmer mit Badewanne & Föhn. Also für uns perfekt und alles vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und haben einmal im Hotel - auf der Terrasse im 11. Stock gegessen. Das Essen auf der Terrasse war sehr lecker. Natürlich teurer als auf der Straße, aber das ist klar. Es gibt jede Menge Restaurants im Hotel - die haben wir aber nicht getestet. Die 5 Sonnen sind eigentlich nur wegen des Frühstücks. Es war zwar jede Menge Auswahl, super angerichtet und auch zum wohl fühlen - aber es ist halt wenig "für den Europäer" dabei,.... schon in der Früh gibt es Reis, Nudeln, Sushi, etc. man findet sich natürlich trotzdem etwas, aber ich fand das Angebotene Brötchen leider nicht wirklich lecker - aber das ist ja Geschmackssache. Es war immer alles frisch, wurde sofort nachgefüllt, wie gesagt, super angerichtet,....

• Betreffend der Leute in Thailand gibt es immer wieder viele Sonnen - wahnsinn, wirklich alle super freundlich. Mit Englisch kam man überall weiter. Die Zimmer waren immer sauber. Leider gingen die Fenster nicht auf, eh klar bei der Höhe (wir waren im 24 Stock), dadurch muss man die Klima öfters aufdrehen, da die Luft sehr stickig ist in den Zimmern. Funktionierte aber immer super. Beschwerden hatten wir keine, aber ich denke, dass es auch keine Probleme gibt, sollten einmal welche auftreten.

• Uns gefiehl die Lage sehr gut, da man von dort alles super gut mit dem Taxi erreicht hat. Es gab außerdem für das "TaxiBoot" direkt eine Station neben dem Hotel - mit dem sind wir aber nicht gefahren, da das nicht so meins war :) zum Flughafen sind es ca. 30 min. wenn wenig Verkehr ist (wobei in Bangkok meist die Hölle los ist). Aber auch die Fahrt vom Flughafen fand ich super interessant, man sieht schon jede Menge und bekommt das erste Bild von Bangkok. Es gibt direkt unter dem Hotel ein Einkaufszentrum - Bo Bae Tower, Eingang links neben dem Hoteleingang, sehr zu empfehlen für TShirts!!! - und rund herum jede Menge Stände. Zum MBK und den ganzen Siam Komplexen ist es mit dem Tuk Tuk oder dem Taxi ca. 10 - 15 min. Ausflüge werden einem über das Shuttle/Taxi Service vom Hotel angeboten oder man macht alles auf eigene Faust mit einem Taxi von der Hauptstrasse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool im 11. Stock ist wirklich toll. Ein paar Liegen drum herum, Handtücher inkl. und wirklich super angenehm, nach einer Stadtrunde, dort noch ein bisschen zu entspannen und noch eine Abkühlung zu genießen.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1-3 Tage im September 2011