Große Hotelanlage mit internationalen Gästen in mehreren Türmen, 2 Restaurants oben in der 31. und 32. Etage, Frühstücks und gleichzeitig amerikanisches Restaurant in der 12. Etage. Sushibar in der 11. Etage, nahe dem Pool. Wir waren 5 Nächte im Hotel. Hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unser Kind (8 Jahre) mit Frühstück gebucht. Vom Empfang wurden wir zur Rezeption in der 11. Etage geschickt. Check in in Englisch. Wir bekamen ein Nichtraucherzimmer in der 20. Etage. Die Koffer wurden uns auf das Zimmer gebracht. Wir werden das Hotel wieder buchen. Wichtigster Tipp: Sich nicht Ansprechen lassen!!! Als Transportmittel am besten nur Taximeter nutzen!!! Der hoteleigene Taxiservice ist zu teuer, Tuk-Tuks fahren häufig Umwege zum „Shopping“. Wem die Garküchen nichts sind, in 7ELEVEN Supermärkten (3 in der Nähe) gibt es leckere, preiswerte Hot Dogs und Hamburger. Ein Obstmarkt befindet sich in der Nähe. Man kann dort alles essen. Super lecker!!! Achtung! Die Sehenswürdigkeiten sind nur an ganz wenigen Tagen im Jahr geschlossen! Auch wenn einem von „netten Studenten“ davor etwas anderes erzählt wird. Am besten man überzeugt sich erst einmal vor Ort. Bei den Studenten handelt es sich um Tuk Tuk-Fahrer die dann mit einem bis zur Öffnung der Sehenswürdigkeiten eine Sightseeingtour unternehmen würden. Es wird dann der Eindruck vermittelt, dass die Sehenswürdigkeiten z.B. bis um 14:00 Uhr nur für Thai’s offen sind und anschließend von den Touristen besichtigt werden können. Immer selbst prüfen!!!
Wir waren erst einmal etwas geschockt vom 80er Jahre Design mit dunkelrotem Teppich und Tapeten, haben uns aber nach der Eingewöhnungsphase wohlgefühlt. Es wurde täglich gereinigt und war sauber. Die Betten waren nicht durchgelegen und bequem. Wenn es was zu meckern gibt, dann, dass die Dusche bei genügend Druck zum Rundumsprenger wurde, die Klimaanlage (absolut erforderlich) etwas laut war und man die Wasserspülung von den umliegenden Zimmern hörte.
Zum Frühstück gibt es internationales sowie thailändisches Frühstück. Für den, Reis, Nudeln mit Curryhuhn und ähnliches mag ist das super. Freunde von „deutschem Brot und Brötchen“, sowie Aufschnitt und Käse werden enttäuscht sein. Es gibt aber Ei in sämtlichen Varianten sowie kleine gekochte Würstchen, Bohnen, Toast merkwürdige Brötchen, sehr süsse Marmelade (in Thailand scheinbar normal) und Kuchen. Obst, Gemüse und Müsli wurden auch angeboten. Leider ging dort an einem Morgen alles schief. Alles in allem war das Frühstück akzeptabel. Die 4 A la carte Restaurants (Chinesisch, Thai, Sushi und Amerikanisch) sind für thailändische Verhältnisse eher hochpreisig.
Freundliches Personal, Englischkenntnisse waren vorhanden. Bis auf einen Morgen war die Bedienung zum Frühstück immer zur Stelle, haben Teller abgeräumt und Kaffee oder Tee nachgeschenkt. In den A la carte Restaurants schnelle und höfliche Bedienung. Wir bekamen täglich kostenlos 2 Flaschen Wasser auf unser Zimmer.
Preißwertes, zentral, aber verkehrlich nicht so günstiges gelegenes Hotel, da rundherum Stau ist. Wir haben keine Restaurants in der Nähe gefunden, dafür, wer es mag, ein Garküchenmarkt. Zu den Sehenswürdigkeit und der Skytrain-station ist ein Taxi erforderlich, alternativ gibt es hinter dem Haus einen Boots-anleger, wo Boote in Richtung Skytrain und MBK Shoppingcenter abfahren. Wurde von uns nicht genutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauberer Pool mit Poolbar in der 11. Etage. Absolut Super!!!! Unterhaltung wurde dort in Form eines DJ geboten, der abends Platten auflegte. Animation wäre dort aber fehl am Platz, die Stadt animiert genug.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Stadt |