- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr großes unpersönliches Hotel, bestehend aus 3 Towern mit mehreren hundert Zimmern. Beim Betreten der Lobby und der Hotelanlage im allgemeinen strahlt einem viel Prunk entgegen, der einem im Zimmer sofort vergeht.
Größe war alles, was ok. war. Die Möblierung hat ihre besten Jahre hinter sich , Stühle fallen fast auseinander, Stoff verschlissen. Sauberkeit im Zimmer und Badezimmer ging gar nicht. Kühlschrank verschmutzt, wehe es fiel einem was hinters oder unters Bett....Wanne verschmutzt, Wanneneinlage völlig verdreckt, ebenso der Duschvorhang. Schränke abgewetzt u,s,w, Sehen so 4 Sterne aus?
Wir hatten Frühstück gebucht, keine 4 Sterne wert. Es wurde ständig der Eindruck erweckt, man sollte sich beeilen. Ab 9.30 Uhr ging eine Service-kraft mit Glocke und Schild durch, sie wies damit darauf hin, dass das Frühstück um 10 Uhr beendet sein muss.
Das Personal war fast durchgängig unfreundlich - ausgenommen im Restaurant am Pool - . Die Zimmerreinigung war der Hit, am 2. Tag kam das Zimmermädchen 8.30 Uhr, sie hätte gleich Feierabend, wenn wir sie jetzt nicht rein lassen, kann unser Zimmer nicht gereinigt werden.
Die Lage empfanden wir als katastrophal, weit und breit kein Restaurant o.ä., kommt man aus dem Hotel, betritt man einen Sumpf von unansehnlichen Garküchen, man kommt sich vor wie im Elendsviertel. Aufdringliche Taxi und Tuk-Tuk Fahrer,die einem noch hinterher laufen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Petra |