Hotel ist sehr gross, aber Rezeption ist erst in 11. Stock.Bis 10. Stock Geschafte sind.Er ist abseits Touristenvirtel, zur Stadtmitte es 20 Minuten zu Fuss ist. Das Essen ist algemein in Thailand sehr gut. Wer aber mit Magen oder Gallenblase Schwierigkeiten hat, wie ich, ist es notig beachten, das Essen meistens SEHR ! scharf ist. Ich habe auf Rezeption von Englisch ins Thailandisch von Rezeptionman ubersetzen und auf klein Papir in thailandische Buchstaben schreiben :BITE NICHT SCHARF. Das habe ich immer in Restaurant gezeigt, und niemals ich mit Gallenblase Schwierigkeiten hatte.
Das Zimmer war gross, ohne Balkon. Es gab ein Wasserkocher mit Tee, instant Kaffe, Sahne und Zucker - jeder Tag vervollstandigt.Klimaanlage Digital einstellbar. Von Bett kann man Beleuchtung und Fernseher einstellen.Handtucher hatte genugend und das Bett war jeden Tag frisch gemacht.Nur Tepich auf der Boden hat sich viel erinnert.
Das Fruhstucksbuffet ist in Zimmerpreis und war sehr gut mit selbstbedienung. Ganz etwas anderes sowie in Europa mit viel Obst. Mittag- oder Abendessen habe ich im Hotel nicht gehabt, weil ich immer in der Stadt gegessen. Drausen ist mehrere Auswahl und gunstiger.
Der Service des Hotel war OK.Ich hatte keine Probleme.Nur 1 mal hatte ich mit Klimaanlage ( mein Fehler - Kleinigkeit ), wenn ich auf Rezeption geruft, in 5 Minuten Hilfe gekommen ist.Das Personal spricht recht gut englisch.
Ich bin in Hotel nur zum Schlafen und Fruhstucken gegangen.Das Hotel liegt unweit von Chinatown. Am besten zur Stadtmitte mit dem Taxi oder Tuc Tuc fahren.Leider auch Haltestelle von Bangkok " S Bahn " weit ist.Taxi in Bangkok biliig ist, am besten Taxi nehmen nicht direkt vor Hotel, aber 200 m auf der Hauptstrasse. Fur singl reisende existiert auch ungewohnliche Moglichkeit fur Transport. Moto-Taxi.Ist es billiger, schneller und abenteuerlich.Der Standort Moto-Taxi ist auf der Kreuzung cca 300 m vom Hotel.Motofahrern orange Weste haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es zwei Poolanlagen. Bei Fitnesstudio ist einen und in der 11. Etage ist zweite. Weil ich den ganzen Tag unterwegs in der Stadt war, habe ich kein Lust Abend noch Fitness treiben. Aber Poolanlage in 11. Stock Abend sehr erfrischend war. Dabei auch ein Poolbar mit Erfrischung mit schonen Aussicht zur Stadt Bangkok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |