Marion (31-35)
Verreist als Paar • November 2005 • 1 Woche • Stadt
Erstklassiges Stadthotel! Nur zum empfehlen!

grosszuegiges Stadthotel, Zimmeranzahl? ca. 30 Etagen. Der Zustand ist gut; die Zimmer sehr grosszuegig fuer ein Stadthotel, guter Zustand, sehr sauber Preis/Leistung ist Spitze. Hier kann ich auch nur den Asienreiseveranstalter transorient (www.transorient.de) empfehlen. Beste Reisezeit November/Dezember.

• Ausstattung ok und zweckmaessig, nicht hellhoerig, normale Zimmerkategorie absolut ausreichend.

• Im Hotel haben wir nur Fruehstueck zu uns genommen. Und hier gibt es nichts zu beanstanden. Es handelt sich um Amerikanisches Fruehstueck in Buffet Form. Sehr gut und ausreichend.

• freundliche Angestellte, englisch Kenntnisse vorhanden, Check-In das ist das besondere, findet auf der 11 Etage statt. Vom 1-10 Etage ist ein Parkhaus. So gesehen ist das Hotel gar nicht so hoch. Die Zimmerreinigung findet taeglich statt. Es gibt nicht zu beanstanden.

• zentral gelegen unweit des Bahnhofes (zu Fuss erreichbar), in die Innenstadt (z.b MBK) nur wenige Minuten mit dem Taxi (Tuktuk) erreichbar, das Hotel ist unringt vom Markttreiben, hier kann man alles kaufen von Obst, Gemuese zu Kleidern. Preiswerter geht es nicht mehr. Preis fuer ein Tuktuk bis z.B. bis MBK 40-50 Baht. Handeln erlaubt und gewuenscht. Wer mehr zahlt ist selbst schuld. Transfer zum Flughafen je nach Rushhour zwischen 30-60 Minuten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ausflugtipps: Hier kommt es darauf an, ob man schon mal in Bangkok war oder nicht. Was aber aus meiner Sicht immer dabei sein muss 1-.... Besuche im thailaendischen Kaufhaus MBK. Und hier kann ich den Foodcourt auf der 6 Etage empfehlen. Was man auch mal machen sollte, dass ist ein Ausflug zum Holzpalast Vimmanek und einen Abend beim Thai Boxen. Die Atmosphaere ist toll. Viel Spass dabei.

Dauer:1 Woche im November 2005
    Reisegrund:Stadt