- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel hat nun wirklich keine 4 Sterne verdient. Zwar ist die Freundlichkeit des Personals - wie überall in Thailand - sehr gut, doch der Zustand des Hotels läßt sehr zu wünschen übrig. Wir waren letztes Jahr in einem 3-Sterne Haus und waren hier besser bedient. Wir bekamen erst in Zimmer im 23. Stock. Die Wand neben den Betten war klitsche-nass, total schwarz verschimmelt. Die Wände sind beschmiert, mit Fingertapsen nur so übersäht. Der Teppich ist nicht mehr zu reinigen, der gehört raus und die Vorhänge konnte man nicht mal anfassen - grau ist noch gelinde gesagt, schwarz trifft es eher. Zudem hat es muffig und nach Zigarettenqualm gestunken. Wir haben ein anderes Zimmer verlangt und wurden prompt bedient. Wir durften dann in die Etage 24, die von der Qualität der Zimmer besser war. Im Bad fällt allerdings die Decke in kleinen Stückchen in die Wanne, die Abflüsse sind komplett verstopft. Die Wände schimmelig usw. Frühstück ist okay, nur sollte man sich eine Jacke mitnehmen - sehr gekühlt. Unglaublich, wie dieses Hotel mit 4 Sternen bewertet wurde. Wir haben allerdings gesehen, daß die Etagen 25 und 26 gerade renoviert werden - allen viel Glück, daß diese Etagen besser bewohnbar sind. Wir waren nur eine Nacht da - und sehr froh darüber.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht