Das Hotel bietet moderne, saubere Zimmer mit schönem Blick zum Innenhof, jedoch ist die Schallisolierung mangelhaft, was zu unruhigen Nächten führen kann. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, aber stark auf lokale Geschmäcker ausgerichtet - typisch für Bali und durchaus erwartungsgemäß. Die Lage ist praktisch, da sowohl Taxi- als auch Busverbindungen verfügbar sind und der Fährhafen zu den Nusa-Inseln in der Nähe liegt. Für Gäste, die authentische balinesische Atmosphäre schätzen und mit gelegentlichen Lärmbelästigungen leben können, ist das Hotel durchaus empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Das moderne Zimmer bot einen angenehmen Blick zum Innenhof und war sehr sauber gehalten. Leider war die Schallisolierung mangelhaft, wodurch jedes Geräusch von den Nachbarzimmern deutlich zu hören war. Dies führte zu einer unruhigen Nachtruhe und beeinträchtigte den Aufenthalt erheblich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet war umfangreich, orientierte sich jedoch stark an den lokalen Essgewohnheiten. Es gab viele warme Speisen und verschiedene Suppen zur Auswahl. Brot war vorhanden, allerdings nur wenig Aufschnitt verfügbar. Für Bali war dies völlig typisch und entsprach unseren Erwartungen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir nutzten verschiedene Transportmittel wie Taxi und Bus für unsere Fahrten. Besonders vorteilhaft war die kurze Entfernung zum Fährhafen, von wo aus die Nusa-Inseln gut erreichbar waren.
Vorname: | Urlauber |
Dear Guest, Thank you for your detailed review. We’re glad you appreciated the cleanliness, modern rooms, breakfast variety, and convenient location. We also value your feedback regarding sound insulation and will keep it in mind for improvement. Best Regards, General Manager Prime Plaza Hotel Sanur