Das Hotel machte schon auf den ersten Anblick einen tollen Eindruck! Begrüßungscocktail, Gepäckservice, klasse Einchecken...trotz sprchprobleme, was aber eher lustig war! Das Paradise Plaza ist ein tolles Haus, sehr offen was die Anlage betrifft,, jedoch auch sehr gut überwacht!Zu unserer Zeit waren imobersten Stockwerk Umbaumaßnahmen! Meines Wissens waren dort aber auch keine Gäste untergebracht! Es handelt sich nicht um Lärm, sondern nur um Malerarbeiten. Das Hotel ist in einem tollen Zustand. Es ist absolut suaber...vom Pool bis zum Essen! ´Wir hatten aber nur Frühstück gebucht...das kann ich auch nur jedem empfehlebn, den im Umkreis des Hotels gibt es unheimlich tolle Restaurants. Diese bieten euch für eine Hand voll Euros ein tolles Essen! Finger weg von All Inclusive bei Bali Reisen! Der Altesrsdurchschnitt war sehr gemischt! ich sage mal von 25-55 :-) Keine Tipps...kann nur jedem der als Tourist in den Urlaub fliegt diese Hotel empfehlen! Ich betone den Tourist, denn deutsche Standarts dür ein 4 Sterne Hotel werdet ihr nirgends auf Bali finden. Dann müsst ihr schon 1-2 Sterne mehr nehmen. Wir hatten für unser Geld einen tollen Urlaub mit zwischenstop in Singapour und prima tage im Sanur Paradise Plaza!!
Die Zimmer sind in einem einwandfreinen Zustand...zumindest unseres! Es gibt keinen Meerblick, aber dafürPoolblick! Ab und an ein Geckoim Zimmer, aber der hält die Mücken ab und ist ein lustiger Zeitgenosse! Es hat alles was das Herz begehrt....Klimaanlage, Große Fenster, toller Zimmerservice (insbesonde3r der Wein), suabere und vor allemm funktionsfähige Toiletten und Bad/Duschen :-); Wasserkocher,, Fernseher mit jede Menge lustiger Sendern (man sollte allerdings Engli8sch können)!!!! Die Zimmer sind wirklich sehr gut...aber leider ohne Balkon! zumindest unseres...
Wie gesagt, wir waren immer außerhalb essen....was nichts über die Qualitätim Hotel zu sagen hat! Alles war sauber, aber draußen ist es unglaiblich günstig und lecker...und außerhalb fahre ich ja in den Urlaub um das Land kennenzulernen und dazu gehört auch das essen!
Hierzu gibt es nichts zu sagen, denn das Persobnal war von der Putzfrau bis zum Barceeper, den wir hier von dieser Stelle wahnsinnig Grüßen ( Simon...wer ihn trifft richtet von Felix und Conny bitte Grüßeaus) , einfach nur top!
Das Hotel ist in einer relativ ruhigen Lage gelegen! Es handelt sich hier nicht um ein Party Hotel. Wer wild feiern möchte,, oder wie wir ab und zju einmal muss sich für 5-10 Euro ein Taxi nehmen hat aber dann am nächsten Tag seine Ruhe vor lästigen, lärmenden Touries. Die Gäste waren meist aus der Asien und Australien Ecke. Es waren nur wenig Deutsche vor Ort. Dies war für uns sehr schön, denn dafür gehe ich ja in den Urlaub! TIPP: mal an der Bar Kontakt knüpfen...und mit allen in die MATONG Kneipe um die Ecke gehen :-) Ein toller Abend blüht :-) Haben oft ausserhalb eingekauft...Früchte,, Wasser, Duschgel (auch wenn bereitgestellt)...von der Infrastruktur, Einkaufsläden ShoppingMalls....alles im Umkreis und locker zu Fuß zu erreichen! Die Fahrt zum Flughafen war allerdings relativ lange....oder erschien uns zumindest so....mindestens 40 min, aber dennoch sehr lustig :-) Animation gab es keine...ausser von unserem barkeeper...aber die war außen vor! Hier leigt es daran wie gut ihr euch mit ihm versteht....dann packt er schon mal die Gitarre raus und lässt die Fetzen fliegen!!! Aber das liegt an euch!!
Unser Sport war begrenzt auf Tennis. Hierzu gibt es zwei Plätze auf dem Dach des Hotels. Eine tolle Flutlicht Anlage, auf der es Spaß macht zu spielen. Soweit ich weiß gab es auch Tennikurse für Anfänger usw. aber wir haben sie nicht genutzt, sondern haben selber gespielt! Ist aber kostenpflichtig, was uns etwas gestört hat, aber preislich i.o ist!!! Die Massage ist nur zu empfehlen...hatten eine im reisepreis inclusive....und haben noch eine zusätzlich genommen! Wirklich toll..... Jetzt der Kritikpunkt Nr. 1..........Für alle die den ganzen Tag am Starnd leigen wollen.....dann seid ihr falsch! das Hotel liegt etwa 300 m vom öffentlichen Sandstrand entfernt! Das wäre nicht das Problem, aber für unsere Verhältnisse und ich vergleiche das mit Tunesien handelt es sich hier nicht wirklich um einen schönen Strand! Wir haben die MAsse der Zeit am Pool verbracht, wenn wir baden wollten! Haben das aber nicht bereut, denn die Strände auf Bali sind allgemein nicht die Betsen...dafür ist das Hotel und das Land umso schöner. Der Pool ist eine Top Anlage.... Abend unbedingt die Strandpromendas entlang spazieren! Ist wunderschön und es hat die besten Restaurants und Kneipen die ihr euch vorstellen könnt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Felix |