- Das Zimmer ist normal bis klein - Der Zustand und die Sauberkeit des Zimmers ist so nicht zu akzeptieren -Das Hotel wird besser gemacht auf der Homepage als es ist - WiFi ist sehr langsam leider ! - Frühstück ist lecker ! - Personal sehr nett ! - Super Empfang ! UMTS Stick usw sehr gut nutzbar
- Zustand und Größe eher schlecht bis sehr schlecht - DIe Ausstattung ist sehr alt, abgenutzt und die Technik ist auch alt - Sauber ist das Bad durch Kalk und rost nicht !
- sehr freundlich - Die Zimmerreinigung ist leider sehr schlecht hier sollte das Hotel viel mehr Geduld und Arbeit investieren um den Reisenden zufrieden zu stellen ! Staub und Haare und Blut ist nicht akzeptabel
- Man kommt schnell zur Autobahn - Man kommt schnell zum EKC 15 Minuten - Bus fährt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um hier auf holidaycheck über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns über ihr Lob, aber auch über Ihre Kritikpunkte. Diese nehmen wir als Anlass weiter an unserem Angebot und unseren Leistungen zu arbeiten. Gerne hätten wir auch schon während Ihres Aufenthalts die genannten Punkte besprochen und versucht eine schnelle, direkte Lösungen für Sie zu finden. Wir stehen Ihnen daher gerne telefonisch unter Tel.: 07121 - 33 88 81 80 für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit unseren Leistungen zufrieden stellen dürften. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen- Ihre Direktion des Dormotel Havelland