Maik (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer grenzwertig, Frühstück gut

Das Hotel ist sehr hoch gelegen, aber von vielen Bäumen umgeben. Es ist eher dunkel um einen herum. Nach unserer Wahrnehmung gab es eine große Diskrepanz zwischen dem Webauftritt des Hotels und unserer Beobachtung. Das Mobiliar und der Boden wirkten abgewohnt und im Bad war viel Schimmel im oberen Bereich festzustellen. Das Zimmer war an sich sauber, wenn auch auch nicht ganz in der Tiefe. Die Matratzen waren sehr gut. Das Frühstück war gut, es gab frisch geschnittenes Obst und Rüherei und es wurde ständig nachgelegt. Die Fahrradgarage ist groß und verschließbar. Für 63,00 EUR mit Frühstück kann man nicht sagen, dass der Preis im DZ für 2 Personen zu hoch war, aber für uns war es nicht die beste Hotelerfahrung,

• Schlecht
  • abgewohnt und Schimmel im Bad. Gut geschlafen auf den Matratzen, Zimmer liegen ruhig

• Gut
  • nur gefrühstückt - war gut!!

• Es wird Hilfe für den Gepäcktransport nach oben angeboten und die Fahrrgadgarage ist gut.

• Relativ zentrumsnah (15 Minuten zu Fuß) - Für gehbehinderte Menschen dürfte das Hotel schwer erreichbar sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017