Reiner Karl (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne Unterkunft - außerhalb - leider ohne WLAN

Eher schlecht

Direkt neben dem Cafe Old Priest Station werden in Form des Hotels Priest Station Cafe & Cabins etwas außerhalb von Groveland kleine Häuser als Hotel für Übernachtungen angeboten. Wir hatten das mittlere von 3 Häusern für zwei Übernachtungen um von hier aus zum Yosemite Nationalpark anzureisen.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich ausgestattet. Neben Kaffeemaschine, Pflegeprodukte im Bad, etc. war alles sehr sauber. Etwas enttäuscht waren wir über das leider nicht vorhandene Internet/WLAN/WIFI mit dem vorher beim Buchungsanbieter Werbung gemacht wurde. Wenn man soweit außerhalb eines Ortes ist und dort kein WLAN hat ist es etwas schwierig. Wir hatten dies in allen anderen Unterkünften immer genutzt für die täglichen Planungen usw. Daher wird diese Unterkunft nur eingeschränkt weiterempfohlen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Neben der Schlüsselübergabe und Auskünfte zu den Häusern haben wir noch Tips über die Anreise nach Yosemite erhalten (z.Zt. war eine Straße gesperrt und es musste eine alternative Route genutzt werden, hat alles gut geklappt).

• Gut
  • Die Lage liegt etwas außerhalb von Groveland. Landschaftlich ist es wunderschön. Direkt vor der Unterkunft geht eine alte steile Straße in Richtung Groveland, die durch eine neue etwas weitere Straße erweitert wurde. Man hat von hier einen wunderbaren Ausblick. Leider hatte das dazugehörige Cafe u. Restaurant während unseres Aufenthaltes nur stundenweise geöffnet. Ohne PKW wäre man daher relativ abgeschnitten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im April 2017