Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt nochmal wieder. Waren jetzt schon 2x da. Immer für 2 Tage.
Kids fanden das Hochbett toll. Es war eigentlich auch alles sauber, nur leider hatte ich am Ende des Aufenthalts noch einmal unters Bett geschaut und dort lag eine benutzte Pampers vom Vormieter. Das ist natürlich sehr schade, denn das trübt den guten Eindruck. Also liebe ordnungsdamen, ihr macht einen super Job, aber schaut doch bitte auch unters Bett! Bis auf das war das Zimmer top.
Sehr tolles breites Angebot
Alle waren sehr nett
Nebenan ist direkt ein Mc Donalds den wir allerdings bei den tollen Speisen nicht gebraucht haben.
Beim zweiten Besuch wird es schon etwas eintöniger, aber die Kids lieben es trotzdem. Allerdings reichen auch 2-3 Tage, wenn manerstmal herausgefunden hat wo was ist.
Sehr geehrte Gast, Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Resort und für das Teilen Ihrer Erfahrung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Kinder Ihren Aufenthalt so genossen haben und dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben – das wissen wir sehr zu schätzen! Wir bedauern es, dass Sie bei Ihrer Abreise noch eine benutzte Windel unter dem Bett vorgefunden haben. Das ist natürlich nicht angenehm. Haben Sie dies vor Ort gemeldet, damit wir Ihnen direkt helfen oder es sofort für Sie lösen konnten? So können wir dies auch intern weiterverfolgen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Preston Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Beau