Burkhard (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • SonstigeKurzurlaub

Gut

Mega Hotel für Familie mit Kind ist wirklich alles da. Zimmer waren leider nicht so sauber und zum Teil sehr verbraucht. Aber Essen, Schwimmbad und Attraktionen waren super

• Sauberkeit lässt zu wünschen übrig

• Gut
  • Gute Auswahl, gute Qualität

• Sehr freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Burkhard

Sehr geehrte(r) Frau/Herr Burkhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie den Service und die Gastronomie sowie die Attraktionen und das Schwimmbad positiv hervorheben. Wir sind stolz darauf, ein familienfreundliches Hotel zu sein, das viel zu bieten hat. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben bereits Maßnahmen eingeleitet, um die Sauberkeit und allgemeine Qualität unserer Zimmer zu verbessern. Wir möchten sicherstellen, dass alle Bereiche unseres Hotels den hohen Standards entsprechen, die unsere Gäste erwarten und verdienen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Punkte erneut besuchen werden, um alle Verbesserungen selbst zu erleben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Angelique