Abwechslungsreiche Möglichkeiten sich zu beschäftigen wie z.b Bowling Billard minigolf oder Kirmes. Das Essen war lecker. Ich empfehle nicht länger als 5 Tage dort zu bleiben, weil die abendlichen Shows sich nach bereits vier Tagen wiederholen und man alle Aktivitäten dann bereits durch hat. Die Shows an sich sind aber super. Sehr freundliches Personal. Man hat die Möglichkeit E-Bikes zu mieten. Der größte negative Punkt ist aber, dass jeden Abend und Nacht bis teilweise 2:30 Uhr es sehr laut war draußen auf dem Flur. Somit konnte man kaum eine Nacht vernünftig durchschlafen. Aber alles in allem würde ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen weil es sehr familiengerecht ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Oli |
Sehr geehrter Herr Oli, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Teilen Ihrer persönlichen Erfahrung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges Angebot an Aktivitäten, das leckere Essen, die Shows und unsere gastfreundlichen Kolleginnen und Kollegen so gut gefallen haben. Schade, dass Sie abends und nachts Lärmbelästigung erlebt haben – das ist selbstverständlich nicht in unserem Sinne. Sie dürfen sich jederzeit telefonisch über das Zimmertelefon (Taste 9) oder direkt an der Hotelrezeption melden, wenn Sie Lärm wahrnehmen, damit unsere Kolleginnen und Kollegen sofort vor Ort nach einer passenden Lösung suchen können. Schön, dass Sie unser Resort trotz dieses Punktes weiterempfehlen, und wir hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Angelique