Konstanze (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • SonstigeEin ereignisreicher Kurzurlaub

Ein Erlebnis für alle Altersklassen. Außerhalb der Ferienzeit und in der Woche in Seniorenhand. Überall gibt es was zu sehen und zu erleben. Es ist wirklich liebevoll eingerichtet und die vielen kleinen und großen Details, die manchmal erst auf den zweiten Blick auffallen sind schon fantastisch.

• Wir hatten mit 3 Erwachsenen ein Royal Zimmer ohne Balkon, und es war richtig groß. Jeder hatte irgendwie seine Ecke, und man hat nicht so eng aufeinander gehockt, Es war alles da, was man benötigt. Ob es jetzt so hellhörig ist, wie manche Bewertungen aussagen, kann ich nicht sagen. Wir haben nur gehört, wenn jemand auf dem Flur war, aber das ist normal im Hotel.

• Der Hammer. In allen Bewertungen wurde ja zu Pizza Enzo geraten, aber ich bin ganz ehrlich. Pizzaofen hab ich selber, also sind wir in die Midtown Food Bar. Es war soooo lecker und für jeden etwas dabei. Das Gumbo hätte ruhig mehr ein dürfen. Am zweiten Abend waren wir im Hauptrestaurant, und auch davon waren wir begeistert. eine Riesenauswahl, ob beim Frühstück oder Abendessen. Natürlich kann man mal Pech haben, mein Sohn hatte sein Steak schon seeehr blutig und durchzogen, aber da mein Mann das Gleiche Fleisch hatte, konnte man sehen, das es eine Ausnahme war. So etwas passiert. auch in der Küche stehen Menschen und keine Maschinen. Wir hatten Glück, das wir zur Spargelzeit im Hotel waren. der war so butterzart. wer da in der Küche steht, versteht schon was von seinem Handwerk. Morgens war die Auswahl auch riesig. Zwichendurch konnte man sich im Kaffee mit Kuchen versorgen oder ein paar Tapas naschen. Lecker Garnelen oder Brotkorb mit Aioli ind Tapenade, ein schönes Glas Wein und dann in die große Runde am Feuer, das war auch richtig shön.

• Vom einchecken bis zum auschecken können wir uns nicht beschweren. Beim Self Check In stand sofort eine Mitarbeiterin parat, Wir dachten, wir hätten zu wenig Handtücher im Zimmer (kleiner Tip am Rande - schaut in die Schränke, da lagen noch welche, das haben wir aber erst bei der Abreise gesehen) wurden an der Rezeption aber sofort versorgt. Beim Essen, an den Bars, beim Ausgeben der Spieluntensilien. Überall waren die Mitarbeiter mega freundlich. Aber das ist etwas, was ich an den Niederlanden sowieso liebe. Ein kleiner Tip am Rande. Obwohl auf der Seite vom Hotel sehr gut zu erkennen ist, wie es mit dem CheckIn und CheckOut Zeiten ist (Um 11:00 ist Schluß mit allen Angeboten, es sei denn man hat eine Verlängerung gebucht, und wenn man eine Verlängerung gebucht hat, muß man trotzdem um 11:00 Uhr das Zimmer räumen.) scheint es doch für den einen oder aderen Reisenden eine Überraschung zu sein. Auch während wir im Riviera waren, wurden die Gäste daran erinnert, Leider nur auf Niederländisch. was nicht jeder versteht. Ich selber habe es mir nach der dritten Ansage zusammengereimt. Die Ansage einmal in Deutsch auf Band speichern und dann einspielen. Dann kann niemand mehr behaupten, er weiß von nichts.

• Für uns war es ein wneig weiter weg, aber mit einem Zwischenstop in Bad Bentheim, war es prima. Man ist dann schnell da. Das Hotel liegt am Rand von Almelo und man findet sehr gut hin. Ansonsten braucht es nicht viel zur Umgebung zu sagen. Bei einem Kurzurlaub bietet das Preston Palace sehr viel Abwechslung, so daß man nicht noch woanders hin müßte.

Das man garnicht weiß, was man machen soll, kann nicht passieren. Wir haben extra 2 Nächte gebucht, damit man morgens gleich nach dem Frühstück ins Bad kann, ehe der Tagesverkehr los ging. Richtig toll. Die Sache mit den Liegen ist natürlich echt wenig. Da sagt man uns Deutschen immer nach, wir sind die Handtuchkönige, aber das muß ich nun dementieren. Sämtliche Liegen waren längs mit Handtüchern reserviert, und es waren wirklich, wirklich wenige Liegen. Bei den Bowlingbahnen hatten wir auch immer Glück, das freie Bahnen da waren. Nun gut, es lag wahrscheinlich daran, das wir uns eine gute Zeit ausgesucht haben. Mitten in der Woche und keine Ferien. Es waren viele Familien mit eher kleinen Kindern, und sehr viele Senioren vor Ort.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder