- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach meiner Ankunft in Auckland habe ich vor Beginn meiner Neuseelandrundreise für eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Untergebracht war ich in einem geräumigen Studio mit Küchenzeile und super Ausblick auf den Skytower im 9. Stock. Das Hotel an sich ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmerausstattung war jedoch erstaunlich modern, lediglich die grauen Gardinen (ursprünglich weiß) hätten schon vor längerer Zeit gewaschen werden müssen.. Die Fenster sind gut isoliert, man hörte kaum etwas vom tosenden Verkehr der Hauptstraße. Das Bett war bequem. Der überwiegende Anteil der Gäste stammt aus dem asiatischen Bereich. Unschlagbar ist die Lage des Hotels, fußläufig sind einige Attraktionen wie der Skytower oder die Queenstreet zu erreichen, andere Ziele können problemlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln angefahren werden. Im Erdgeschossbereich des Hotels befindet sich ein Supermarkt, auch in der Nähe gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und offen für Anfragen. Ein älteres Ehepaar hat sich über das Zimmer und dessen Ausstattung beschwert, ich hatte zumindest den Eindruck, dass man versuchte, eine Lösung zu finden. Insgesamt betrachtet ist das Hotel sicherlich kein Highlight, für eine Nacht in Auckland aber vollkommen ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut