Diana (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026
Toller Aufenthalt mit einzigartgem Blick auf die Berge

Ganz toller Aufenthalt. Wohnung super eingerichtet, alles vorhanden, sauber, toller Blick und großer Balkon. Ski Gebiet in unmittelbarer Nähe, ebenso Wanderwege. Gastgeber super freundlich und hilfsbereit. Top!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer groß und Betten wunderbar.

Familien

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Wintersport
  • Fitness

Fitnessstudio vorhanden, ausreichend. Ski Gebiet in 4 min Fahrt Entfernung. Gut erreichbar.

Vorname:Diana

Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und sowohl die Wohnung, die Ausstattung als auch den Ausblick und den großen Balkon geschätzt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Nähe zum Skigebiet und zu den Wanderwegen optimal nutzen konnten – genau das lieben wir selbst an unserer Lage! Wie toll, dass Sie die Zeit mit Skifahren und Rodeln verbracht haben und auch unser Fitnessstudio für passend empfunden haben. Vielen Dank auch für die lieben Worte zu unserer Gastfreundschaft – das bedeutet uns wirklich viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ❄️️✨ Mit lieben Grüße, Ihre Familie Messner und das gesamte PUREST Team